▉﹤精準出擊學美白拯救黃臉婆﹥▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉﹤精準出擊學美白拯救黃臉婆﹥▉

2012年02月17日 美白 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

「黃臉婆」長期以來是對上了年紀的已婚婦女的稱呼。可是隨著春夏的來臨,陽光、氣溫將原本白裡透紅的膚色一步步向「黃臉」逼近,想「去黃」就趕緊跟著PClady找到「黃臉」原因,對號入座來美白吧。

  為了保持青春靚麗的肌膚,你該知道一些有效的「去黃」方法。想要堅決與「黃臉婆」說拜拜!那就趕快參加這場「掃黃」戰役吧!
  對號入座——知己知彼百戰百勝,5種黃臉婆大分析!
  天生黃臉婆:膚色暗黃不均
  「黃臉」解析:黃種人的特點就是膚色偏黃。偏黃的膚色看起來暗啞無光。其中有一部分人的黃色素偏多,就是我們所說的黃臉婆。
  支招:
  1.均勻膚色:使用均勻膚色的護膚產品,既均勻了膚色又提高了亮度,其次多使用美白的產品和防曬的產品。
  2.飲食:多喝檸檬汁,甘蔗汁更好,再加上一些蘋果還有蜂蜜及牛奶,對於皮膚美白也挺好的。
  3.化妝:天生因素產生很難去除,不過還是可以用一些其他方法來補救的,比方說化妝的時候可以稍微補救一下,使用合適的粉底,提亮膚色。
  疲勞黃臉婆:肌膚粗糙無光
  「黃臉」解析:作息不規律,生活壓力大,這些都會造成典型的都會型面色暗黃,特別暗淡。另外睡眠質量不高,也會導致內分泌失調,面色暗黃,好像枯萎的青菜似的。長期面對電腦也會特別容易臉黃。
  支招:

  1.防曬:如果你不得不長時間面對電腦的話,一定要記得擦防曬霜,還要2到3小時補擦,而且下班後記得曬後修復。
  2.美白面膜:敷一張美白的面膜,能有效補水美白,趕走乾燥肌膚,不做乾燥無光黃臉婆。
  3.改善生活方式:盡可能地改善生活方式吧!在當今巨大的社會壓力下,盡量地一點一點去改進吧。


隨機資源:


標籤:



給我留言