◇◥美白 一定不是洗出來的◤◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇◥美白 一定不是洗出來的◤◇

2012年02月23日 美白 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

美白 一定不是洗出來的

  其實之前看台灣張麗卿老師的書很受啟發,潔面的過程時間很短,而且最終會用水沖洗掉。就算添加有珍貴的保養成分也不能保養在肌膚上,可想而知就算有高效的美白成分也是不能作用於肌膚上的,要想「洗白」幾乎沒可能。之所以那樣宣傳無非是廠商的宣傳策略而已,也是借此提高產品售價的方法。
  那麼市面上如此多的美白潔面品,是否就毫無作用了呢?其實歸根到底,美白潔面品無非走兩個路線:或者是添加有溫和去角質成分,讓老化的死皮得以代謝,從而讓後續的美白保養更為有效;或者是性質特別溫和,讓肌膚不至於在潔面的步驟受到刺激,要知道皮膚受刺激後發生的炎症也是黑色素沉澱的重要原因呢!

  所以說「洗」出美白、「洗」出年輕是不太現實的,還是應該把投資放在精華素、面霜、面膜等長期作用於肌膚的產品才夠明智。潔面品只要適合自己的肌膚、性質夠溫和就已足夠。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言