◎◥膚白勝雪 抓准秋冬美白時機◤◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎◥膚白勝雪 抓准秋冬美白時機◤◎

2012年02月25日 【冬季美容】, 【秋季美容】, 美白 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

台灣美容教父「牛爾」告訴我們,秋冬季的夜晚是不容錯過的美白黃金時機。科學研究表明,皮膚護理應遵循日間防護、夜間修護的原則,所以美白晚霜在美白肌膚的過程中有著至關重要的地位,因為其擔任著修護和補給的雙向作用。此外,盛夏時節內,由陽光所產生的老化角質和色素會沉澱在肌膚的表層和深層,在秋冬時節使用晚霜可以很好的達到修復作用。


秋季補水15款面霜

膚白勝雪 抓准秋冬美白時機


  秋冬美白必知的小秘密
  秘密一:美白可能導致的變黑!
  許多美白產品中含有一些光敏感成份,比如果酸、A酸等。它們雖然有強大的煥膚美白效果,但是白天使用,在陽光的作用下卻會使肌膚變得更黑。你非常青睞的那些美白產品,除非在白天塗抹之後保證一整天不見陽光,否則,反而可能引起變黑的副作用;
  夜晚是美白的最佳時段
  秘密二:夜晚是美白的最佳時段。
  夜晚入睡後,肌膚的黑色素分泌比白天更加活躍,而皮膚的新陳代謝速度也比白天快兩到三倍,如果此時進行美白修護,可以更快地將更多黑色素及時代謝、打散、去除。所以在夜晚抑黑換白才是美白肌膚的關鍵。
  記得要讓肌膚按時作息
  膚白勝雪,細膩瑩潤,你也想擁有如此美肌嗎?那就記得要讓肌膚按時作息,適時的保養才是美妝用品發揮功效的關鍵哦!

  夜間到凌晨23:00~05:00: 最佳美容護膚時間
  這時細胞生長和修復最旺盛,細胞分裂的速度要比平時快8倍左右,肌膚對護膚品的吸收力特別強。這時應使用富含營養物質的滋潤晚霜,使保養效果發揮至最佳狀態。可以說最佳美容護膚時間。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言