◆﹤西施的美白法寶﹥◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆﹤西施的美白法寶﹥◆

2012年02月27日 美白 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

美白法寶一:一天一袋牛奶

  牛奶可是個好東西,裡面含有豐富的礦物質,堅持每天臨睡前一杯牛奶,這樣可以美容,還可以助眠哦,而且拿牛奶堅持做面膜,也是不錯的選擇,我一般都是牛奶+珍珠粉+VE調和做成面膜,即廉價,效果又好,想要快速美白的姐妹們可是試試看。
  美白法寶二:多食豆製品
  像吃豆腐,喝豆漿,都可以的,豆製品被稱為天然的植物激素,一般中年婦女多吃豆製品,還可以調節體內的雌激素,延遲絕經期。哈哈,扯遠啦,回來繼續說我,像我不是很喜歡吃豆腐,我老公就變著法的用豆腐做成美味的菜,一點都吃不出豆腐味道,弄得我現在天天盼著老公做豆腐吃,皮膚也就水靈靈,白嫩嫩啦。
  美白法寶三:每天一個番茄
  這裡的一個番茄是指補充夠量的vc,vc可是美白的好東西哦,它還可以祛斑,娜娜現在即便是不吃番茄,也會補充夠量的維生素c,嘿嘿,白不白,你都看到啦,不過話說回來番茄的話,最好還是生吃哦,營養價值最高,娜娜最愛的就是番茄拌砂糖啦,酸酸甜甜,很美味哦。
  美白法寶四:每天一片復合維生素片
  有了這個就方便很多啦,他是集各種維生素和礦物質混合在一起,一天一片,也不費事,簡簡單單,各方面的營養就補充全了,像娜娜就是不是特別喜歡吃菜,吃了這個,還能促進腸胃蠕動,促進排便便哦,身體裡沒有了毒素,皮膚自然白白嘍。
  美白法寶五:大米
  哈哈,每天用大米水洗臉,這個,每個人都有這個便利條件吧?除非,你家沒米……注意哦,只有第一遍和第二遍的淘米水才最好用哦,都是把淘米水收集到這種瓶子裡,你可以找一個大一點的瓶子,我這個是為了演示用,你要是非要用第三遍第四遍……汗,你也太節約了吧。
  美白法寶六:銀耳
  銀耳,被稱為窮人的燕窩,哈哈,用銀耳做面膜,煮糖水都可以,很美味哦,還可以美白,哈。
  銀耳糖水:銀耳5朵,用水泡發+紅棗+百合 煮至因而變軟變爛為止,出鍋後加點冰糖就可以吃了。
  美白法寶七:葡萄籽
  葡萄籽也是美白祛斑的好東西哦,娜娜現在堅持每天吃一粒,嘿嘿,臉上倒是見光滑。 美白法寶八:食鹽
  堅持每天用食鹽洗臉,不但可以美白,去角質,最重要的是,臉上不再油油的哦,臉上一出油,就會顯得臉很髒,對不對?呵呵,相信我,堅持一段時間,你一定能看到效果的。 美白法寶把八:檸檬
  每天一杯檸檬+蜂蜜水也是可以起到美白的效果哦,味道很好噢,如果怕酸的話,可以加些冰糖哦。
  美白法寶九:VE

  VE用來搽臉,做面膜,口服,都可以對皮膚起到美白祛斑的作用。
  口服,一天一次,一次一粒。
  做面膜:VE+珍珠粉+牛奶,調和做成面膜敷臉。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言