¤◥如何美白做到氣色出眾◤¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤◥如何美白做到氣色出眾◤¤

2012年03月01日 美白 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

防輻射抗衰老 美白必做功課

  臉色不佳,除了內在敵人外,灰塵、紫外線、電腦輻射以及肌膚分泌物和死皮等,同樣是遮蓋肌膚光彩的重要原因。面對這些外在敵人,為嬌嫩肌膚建築一道屏障十分有必要。
  很多女孩子沒有使用隔離霜的習慣,惟恐塗抹過多,肌膚難以承荷,其實好的隔離霜完全不會成為肌膚負擔,相反,能夠把肌膚和有害物質有效隔離開,並且能夠營造自然膚色,日常使用,可以取代粉底,避免了化妝品對皮膚可能造成的損害。
  如何選擇隔離霜 選擇隔離,質地是首要條件,吸收快,不油膩,是隔離霜不堵塞肌膚的保證。此外,SPF防曬值也是考評條件之一,它能保證肌膚避免因日常紫外線長期照射導致的提前衰老。
  生理期 女性美白不可忽視的時期
  由於女性生理特點,貧血、婦科原因,往往成為年輕女孩臉色不佳的第三敵人,生理期過長,量過多、痛經等現象,都會使原本紅潤的臉蛋變得蠟黃失采,損害美貌。做寵愛自己的知識美女,女性知識一定不可缺少。除了經常造訪醫生,定期檢查,準時護理之外,對於生理期的內外滋補,也一定不可掉以輕心。
  駐顏美容覺 不可或缺 讓肌膚失去光彩的首要敵人,就是不充足的睡眠。台灣美容大王大S早有精闢論斷,每天晚11點至次日早上7點的時間,是美容黃金睡眠時間段。
  可別以為酒吧聚會到半夜兩三點,或者連續看上十個小時肥皂劇後,第二天睡到中午起床就足以保證休息充沛,錯過了最佳黃金時間段,就算睡眠總時間達到8小時,也只會讓人覺得疲憊無力,眼泡水腫。
  正確美容睡眠方法 最正確的方法就是及時就寢,9點後避免飲水,在睡前不妨做個面膜,點上熏衣草香熏,在優雅香氣中迅速入睡,第二天一早自然醒來,一定神清氣爽。
  如何用檸檬美容:
  檸檬:檸檬含豐富的維他命C,被美容界視為製作美白護膚品的重要成分,尤其是夏季推出的美白保養品,檸檬更是其中不可或缺的主角,由此可見它在美白肌膚方面確實有獨到之處。
  除了豐富的維他命C外,檸檬還含有維他命A、B1、B2及PP,不僅有美白功效,對皮膚中已形成的黑色素也有淡化作用。PP成分則有很強的收斂及抑菌效果。早上喝一杯檸檬水,除了可以排出體內有毒物質外,亦有天然的美白肌膚功效,有助於消除臉部雀斑。
  簡單美白食品

  醋:加入250克黃豆於醋中,浸15日後,每日食用10粒能將皮膚黑色素減淡。
  優格:優格中含多種維他命,其中的維他命C能降低黑色素形成,令肌膚保持白皙。
  銀耳:不但能令皮膚變得白皙,還能幫助排出體內毒素,多食無妨。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言