▓【美白手冊:讓肌膚實現終極夢想】▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓【美白手冊:讓肌膚實現終極夢想】▓

2012年03月02日 美白 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

美白的道路上,每個女孩都希望自己白一些,再白一些……為了讓肌膚實現美白的終極夢想,女人們從來不會覺得疲倦,嘗試著各種各樣的美白方法。

  1.避免暴曬
  如果不是有特別重要的原因,盡量避免在夏季早上10點和下午2點間外出。因為一天當中,這段時間的陽光最強烈,紫外線最具殺傷力,對肌膚的危害最大。
  2.外出裝備齊全
  外出時,只要不是晚上,都盡可能戴帽子、撐陽傘、戴太陽眼鏡和穿長袖衣褲,一般來說,做到其中兩、三項就夠了,千萬別一樣也沒有,裸曬的結果可想而知。
  3.擦防曬
  還是那句話,只要是白天外出,無論春夏秋冬,都應塗抹防曬品,盛夏季節可以每隔2——3小時擦一次。而游泳時,特別是在海邊,更應該塗抹防曬品,這時要選擇防水且防曬指數較高的產品。
  4.裸露肌膚都應防曬
  外出時,凡是裸露在外的肌膚都應塗抹上防曬品,特別是手臂、腿部、腳這些容易被忽略的部位,這樣既可以有效防止過早生成「老年斑」,還能減輕「雙色蓮藕」的現象。
  5.及時沐浴
  只要從事過戶外活動,無論日曬程度如何,回家後都應先洗澡,並以按摩的方式輕輕擦拭全是,先用溫水,再用冷水淋浴。沐浴後,幫全身塗抹護膚露。
  6.曬後修護
  暴曬後,如有條件可用毛巾包著冰塊來冰鎮發紅的被曬傷的皮膚,以減緩局部燥熱,並盡量避免用手抓揉肌膚,否則會加劇曬後斑的產生。
  7.妙用蘆薈

  曬後取用新鮮蘆薈,刮出中間的蘆薈瓤敷在肌膚上,有鎮靜舒緩和美白作用。這個小方法對曬後修護十分有效。
  8.多喝水
  水是最健康的美容聖物,早晨醒來趁空腹喝一大杯涼白開,也可在水中加片檸檬,美容排毒效果加倍。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言