▉﹤2步保養 肌膚健康淨透白﹥▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉﹤2步保養 肌膚健康淨透白﹥▉

2012年03月03日 美白 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

嫩白、淨透肌膚是很多MM的追求,可是隨著歲月的流逝,那樣的肌膚就似乎漸漸的成為過去,黯沉、暗黃成為現在肌膚的寫照。於是,MM們不停的往臉上塗抹護膚品,想挽回那曾經逝去的完美的肌膚。

  只要身體內部變得乾淨,血色也會跟著變好,肌膚也會出現張力與透明感,才會展現出最健康的一面。如果再進行能促進老廢物質去除的淋巴按摩,以及代謝色素、細緻毛孔、淡化痘疤的去瑕疵保養,才是雙管齊下營造明亮又細緻肌膚的保養方式!
  STEP1:手溫將去斑美容液更加滲透
  敷上美白面膜或用美白精華液來將表面的色素吸附上來。之後再用手掌包覆整張臉的話會更提升效果,忽略了這一步可能就是你的肌膚嫩白不起來的重要原因呢?當美白面膜或是精華液裡的成分不能被肌膚很好吸收的時候,效果是不能呈現的哦!

  STEP2:運用小技巧將遮瑕品均勻塗抹
  利用指腹溫度將遮瑕產品均勻推開,是很重要的小技巧,一定要學起來!遮瑕產品的吸收是祛斑的重要渠道,只有利用更好的手法使祛斑成分成功的被肌膚吸收,你的淡斑事件才能成功。而且,淡斑同時也是一項考耐性的事情,所以,一定要堅持再堅持才能有出效果的!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言