●◥提升美白指數打造瓷白美肌◤● | 台灣美容網

 

A-A+

●◥提升美白指數打造瓷白美肌◤●

2012年03月11日 美白 暫無評論 閱讀 13 ℃ 次

炎炎夏日如約而至,「美白戰」即將打響!你是個不折不扣的「美白控」嗎?你想擁有鑽石般閃亮的肌膚嗎?面對令人眼花撩亂的美白廣告和產品,你知道該如何挑選嗎?其實,挑選美白產品就如挑選情人一樣,個性適合最重要。根據個人膚質,選擇最適合自己的美白產品,精準美白,提升美白指數,打造瓷白美肌。讓你在燦爛夏季,盡情綻放白皙光彩!
  1.斑點肌膚類型
  膚色不算黑甚至偏白,兩頰肌膚偏干,在顴骨部位有明顯的斑點,小於0.15mm的點狀斑點為雀斑,綠豆到花生大小的則是曬斑,斑點在冬天較淺,夏天會加深、變多。
  保養建議:淡化斑點、膚色更勻亮。堅持使用天然美白祛斑產品,或定期敷美白面膜,也可以幫助淡化斑點的頑強黑色素。另外,因為紫外線容易誘發斑點,所以防曬也很重要。
  特別推薦:法國歐泉琳美白祛斑
  歐洲時尚品牌歐泉琳,倡導人類科技與大自然的完美融合,用自然的觀點詮釋祛斑美白。擁有能夠阻斷絡氨酸酶形成的祛斑淨化因子(Dioic Acid),能有效調理肌膚細胞的運作機能,從而從根源上有效抑制黑色素的形成,還可以淡化已生成的色斑,掌握美白主動權,祛除臉上小斑點。蘊含多元皙白復合精華,幫助回復肌膚清透亮白,提供完善的全日滋潤淨白,令肌膚白皙柔嫩富有彈性。
  2.暗沉肌膚類型
  一種是油性或混合性肌膚,因為角質肥厚、角質剝落不均勻,無法反射光線,讓膚色顯得暗沉、不透明,另一種暗沉的因素是因為血液循環差、血液含氧量不足,讓膚色顯得灰暗不明亮。
  保養建議:具有透明感的亮白膚色。 角質肥厚型的暗沉肌膚,建議選擇幫助含黑色素的老廢角質剝離的成分,如:水楊酸、果酸、植酸或酵素等,也可使用居家煥膚產品幫助肌膚更新,平時也要注重去角質和深層清潔。

  特別推薦:芙麗芳絲純白去角質調理精華液
  不含有刺激肌膚成分,六種天然植物各取所精,特別新添加了肌膚保護成分酵母精華及復合去角質成分,潔面後,用化妝棉在肌膚表面輕柔擦拭,即刻輕鬆去除含有黑色素的老化角質,美白膚色,有效清理肌膚角質層中老化角質的堆積於殘留,使後續化妝水容易滲透,給肌膚帶來深層調理和滋養。 3.熟齡肌膚類型
  肌齡35歲以上開始,因為代謝變慢,加上膠原蛋白流失,讓黑色素深陷肌膚底層不易排除,另外,因為鬆弛和細紋,也讓會光線折射不佳,在臉上造成陰影,看起來暗暗的,而變乾燥的膚質也會讓肌膚看起來較不透亮。
  保養建議:緊實明亮的白皙感。熟齡肌問題多多,最好選擇兼具抗氧化、抗老、高保濕的美白產品,除了預防黑色素形成外,還可利用幫助代謝黑色素的果酸和水楊酸,或是兼具抗氧化和美白的維他命C也不錯。
  特別推薦:印象之美集中護理沁白精華乳
  通過阻礙色斑生成之源---酪氨酸酶的成熟化, 早期抑制黑色素生成,有效美白成分四氫木蘭醇漸進滲透肌膚。 作用於黑色素的生成過程,進一步改善角質層的粘合與連接, 強化「美白印象力」,凸顯白皙之美。 同時令肌膚充滿潤澤,觸感清爽。 陣陣玫瑰清香營造身心愉悅的理想護膚環境, 喚醒肌膚原有的亮彩與透明感,締造端正肌膚。
  4.易黑肌膚類型
  天生體質就是偏黑皮膚,黑色素細胞也比較大,一曬太陽不太會曬紅曬傷、而是直接變黑,而且不容易白回來,但是不容易有斑點問題。
  保養建議:找回原本膚色的白皙最大值。每天使用濃度較高的美白精華,可選擇鞣花酸、熊果素等抑制黑色素形成的成分,以及還原淡化黑色素的成分如:維他命C。

  特別推薦:薇姿雙重菁潤煥白日霜
  創新研發,雙重活性煥白,震撼性活化煥白因子,蘊涵卓爾不凡的RHG3復合精華,即刻堵截酪氨酸酶發送的刺激信號,阻止黑色素複製。濃縮抗氧化因子隨需應變,幫助及時預防黑斑及暗沉產生。深透基底細胞煥白科技+超細密均勻膚色活性質地。通過活性質地均勻膚色,並隔離UVA和UVB,進行雙重煥白療護。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言