◎↘想肌膚迅速美白這樣做↙◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎↘想肌膚迅速美白這樣做↙◎

2012年03月15日 美白 暫無評論 閱讀 13 ℃ 次

方案一:補充大量水分

  日曬後的肌膚水份大量流失,時刻保持肌膚的水份充足是美白肌膚的首要條件。你需要買一瓶肌水(霧化特製保濕化妝水,分子量極小,可直接透過皮膚滲入皮下),經常噴在臉上,既鎮靜皮膚又保濕。
  方案二:美白化妝水的雙重呵護
  含有植物美白成分的化妝水不僅可以起到二次清潔的作用,同時也可以通過水分的迅速滲透而達到收斂和美白的作用,如果你以往用的只是普通的爽膚水,不如把它換成特殊的美白化妝水吧!
  方案三:24小時不間斷美白
  白天紫外線較為強烈,因此使用美白產品抑制黑色素的生成,並抵禦紫外線的侵害非常重要。但如果想讓肌膚達到真正的完美白皙,夜晚的美白修護同樣必不可少。夜間,空氣中仍會持續散射出微量紫外線,黑色素也會繼續產生。但此時細胞的再生速度比日間快兩倍,因此晚間是進一步美白修護肌膚、提升淨白效果的最佳時間,能更有效地修護細胞,讓肌膚做好充分準備,加強白天防禦紫外線的能力。
  方案四:專業的美白修復

  如果可能的話,盡量每週或十天到美容院做一次常規皮護,在美容師的指導下選擇適合年輕膚質的療程,進行美白和保濕特別護理。或者使用周護理產品和美白精華素及精油修護系列,請美容師為你操作並按摩,效果可能勝過平時在家裡一個月的成績!
  方案五:持續使用美白面膜 為擺脫曬後的色素沉積,並在短時間內給肌膚淨白改觀,就需要讓日常護理與加強護理雙管齊下。不妨每天使用具有美白功效的面膜為肌膚進行加強護理,運用醫學上的衝擊療法,使面膜中大量的美白營養成分強力滲透至深層肌底,令肌膚在短時間內得到顯著改觀,回復水嫩透白,達到理想膚色。 方案六:飲食調節
  維生素C是一種抗氧化劑,可抑制氧化,阻止色素沉積;維生素B6具有褪除黑色素斑痕的作用,富含維生素B6的食物有雞肉、瘦豬肉、蛋黃、魚、蝦、花生、大豆及其製品等。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言