¤【天生黃皮妹DIY玫瑰面膜美白提亮膚色】¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤【天生黃皮妹DIY玫瑰面膜美白提亮膚色】¤

2012年03月17日 美白, 面膜攻略 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

  拯救天生黃皮妹
  用內外保養的方式來使膚色呈現出健康與光澤。一但生活作息不正常,習慣性攝取過多刺激性事物,或是受到紫外線傷害,膚色就會黃的不健康!平日可以選擇使用具有去黃功效的護膚品配合簡單的按摩手法來提亮膚色。
  可見,好氣色的養成,還是跟內調有很大關係。這就是很多作息時間不規律的MM為什麼即使用了天價面霜,膚質還是得不到根本改善的原因。
  DIY提亮膚色面膜
  當然,除了內調,保養也十分重要。現在就教給大家一個提亮膚色的DIY面膜配方:
  材料:玫瑰花瓣(新鮮或乾燥的都可以)、優格、蜂蜜
  製作方法:
  1、7-10片花瓣卷一起,切成小小塊。
  2、花瓣放紙巾上,滴幾滴水,紙巾對折包起花瓣。
  3、用擀面杖,輕壓紙巾直到稍微濕潤。
  4、將壓扁的花瓣切碎,放在容器裡,混合4湯匙優格,一湯匙蜂蜜,亮膚面膜就做好啦。
  使用方法:潔面後,將亮膚面膜均勻的敷在臉上,10分鐘後,輕輕按摩後,用溫水洗淨即可。
  拯救辦公室黃臉婆
  很多久坐辦公室的OL一族肯定有這樣的困擾,其實自己的膚色並不算暗沉,尤其是早晚潔面後,肌膚還是包含光彩的,但是每到下午,膚色就會變得越來越暗。其實,導致這種現象的原因是外界環境對肌膚的破壞,以及肌膚自身出現了氧化現象。
  要想對抗每天下午的膚色暗沉,可以準備幾塊化妝棉浸透化妝水裝進密封袋裡帶在身上,工作到下午時或是感覺肌膚開始暗沉時,取出來,輕輕擦拭臉部肌膚後,再補上具有美白或抗氧化功效的防護防曬產品。就可以讓肌膚恢復到一覺醒來時的光彩照人。
  擊碎了肌膚表層的暗黃,又該如何做才能夠讓我們的皮膚變白呢?快來學習私房美白面膜吧!
  DIY天然美白護膚
  1、混合1/4杯牛奶、兩湯匙燕麥片和紅糖,輕輕搓洗,可每週一次。
  2、混合同等份的檸檬汁和蛋清,在鍋裡加熱,直到成半固體狀。取出,儲存在罐子中,放冷藏庫。涼了後敷臉15分鐘,清水洗淨。
  3、混合一湯匙番茄汁、黃瓜汁、檀香醬和檸檬汁,敷臉直到面膜干後,用清水洗淨。
  夏天一抹防曬馬上就出汗,白抹了啊,怎麼辦?
  學會了可以讓肌膚變白的面膜之後,想要HOLD住白皙肌膚,防曬絕對是不可少的環節。相信大家對於防曬的重要性都已經聽得耳朵起繭子了,在此我們也不過多敘述,只不過,隨著天氣轉暖,夏天即將到來,在這個大汗漓淋的季節裡,該如何選擇防曬霜呢?老師也給了我們專業性的意見。
  現在市面上的防曬產品種類相當齊全,建議大家可以選擇物理性防曬的產品,或是咨詢美容師,明確的告知您需要具有「防汗」功能的防曬產品。另外,有些品牌也推出了噴霧式,甚至是隨身攜帶輕巧的防曬產品,為了美麗,鼓勵你克服萬難,勤加補擦!

  教你選擇防曬霜——物理防曬
  物理防曬主要是在防曬霜中添加一些反射光的微小粒子,將紫外線反射出去,避免皮膚接受紫外線而受到傷害。這種防曬霜的原子微粒是片狀的,當在臉上塗開的時候,就像鏡子一樣,反射陽光。物理防曬的優點在於它可以長時間反射紫外線,只要不出汗或者擦拭,可以一直保持防曬效果。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言