◆◥掌握五要點 做春日白雪公主◤◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆◥掌握五要點 做春日白雪公主◤◆

2012年03月22日 【春季美容】, 美白 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

三月,是全年美白的關鍵月,想要守住冬日裡精心呵護下的美白成果,不被日漸強大的紫外線所侵擾就要將自己全副武裝起來。以下美白5要點,姐妹們在瘋狂投資各類美白產品前,不妨先瞭解一下,一定會為你成功變身春日美白公主加分!

  掌握五要點 做春日白雪公主
  第一點:保濕使用保濕功效的化妝水,要那種相對稠稠的、粘粘的(因為內部含有大量的透明質酸等高效補水成分),還要再加點油,用那種含一點點油的乳液,因為適當的油可以鎖住水分。
  第二點:防曬春季最好能選用乳液狀或水狀的防曬品,能在提高皮膚對紫外線的耐受力之餘補充皮膚水分、滋潤肌膚。為取得更好的防曬效果,出門前半個小時最好將防曬乳液塗沫在皮膚的各部位。除了防曬乳液,還可以試試隔離霜。因為隔離霜不但能隔離紫外線,還能隔離彩妝、髒空氣。

  第三點:美白淨化調理這一步其實是在護理調節角質層,通過美白潔面產品去除肌膚表層的老廢、暗沉角質;通過美白化妝水再次清潔皮膚,補充美白養分。因為經過整個夏季的炙烤與疏於保養,老廢角質層層地堆積著,皮膚就會顯得粗糙、不平滑,再名貴、再有效的美白產品都被「隔」著,不利吸收。所以這一步是美白滋養的前提。
  第四點:美白滋養精華素和美白乳霜是肌膚最好的美白營養品。用美白類清潔用品把臉部肌膚「打掃」乾淨後,就是補充美白養分的最佳時機。完整的滋養過程包含了美白精華液、美白眼霜、美白乳液以及美白晚霜的使用。
  第五點:美白面膜面膜是肌膚的超級保養品,美白面膜效果甚佳,可以在短時間內為肌膚提供充足的營養成分,通過超強滲透能力使肌膚達到理想狀態。而且面膜的密封覆蓋形式,使肌膚表面的溫度升高,從而令毛孔張開,美白成分迅速被吸收。

美容2月份熱文排行總榜2月1日-2月28日

143696
140425
138000
134368
128104
126038
121296
114321
119172
105806

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言