◇﹤美白煩惱全攻破﹥◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇﹤美白煩惱全攻破﹥◇

2012年04月24日 美白 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

美白保是女性們最重視的保養課題,同時美白又是曠日持久的戰役。各個類型的皮膚都會有美白的煩惱,讓我們一起對症下葯吧!

  干性肌膚的美白菜單
  日間保養:保濕型洗面乳→美白化妝水→保濕精華液→美白乳液(滋潤型)防曬品 晚上保養:卸妝→保濕型洗面乳→美白精華液→美白乳液(滋潤型) 特殊保養:一周做一次去角質+兩次美白保濕面膜 美白煩惱:肌膚乾燥,使用美白產品害怕會使肌膚變的更加乾燥
  美白加法:美白+補水
  美白密碼:日夜用美白精華素+做好曬後修復
  美白關鍵:乾燥型肌膚是雀斑、黑斑的高危險族群,一不小心,就會發現斑點已在臉上形成了。所以一定要將保濕當作是第一要務,以充足的水分讓肌膚的自然代謝正常化,就不用擔心色素沉澱的問題。
  混合性肌膚的美白菜單
  日間保養:混和性肌膚專用的洗面奶→爽膚水→T帶控油乳液→日用美白產品→防曬霜。 晚上保養:卸妝潔面油→爽膚化妝水→美白晚霜。 特殊保養:一周做一次去角質、每週1-2次美白面膜。 美白煩惱:毛孔粗大,影響美白效果
  美白加法:淡斑+油水平衡
  美白密碼:調理容易出油的T字帶+促進肌膚的正常代謝
  美白關鍵: 混合性肌膚T字部位特別容易出油,而在這些部位,又特別容易產生斑點及毛孔粗大,影響肌膚的美白。因此,混和性肌膚在美白之前要調理好全臉的油水平衡,同時注意乾燥的雙頰。
  油性肌膚的美白菜單
  日間保養:油性肌膚專用的洗面乳→收斂化妝水→美白精華液→無油乳液→防曬品 晚上保養:強力卸妝油→油性肌膚專用洗面乳→收斂化妝水→美白精華液→無油乳液 特殊保養:一周進行1-2次去角質,一次美白面膜 美白煩惱:防曬產品比較油膩
  美白加法:清潔+美白

  美白密碼:徹底清潔肌膚+美白化妝水的雙重呵護
  美白關鍵: 絕大多數的油性肌膚,都比較少有斑點的困擾。而且現在很多的無油美白乳液既可以提供養分,又不會雪上加霜,可以幫你改善出油的煩惱。
  掌握自己肌膚的美白魔方,讓自己的肌膚如白雪公主般,白嫩細滑!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言