◆≮珍珠粉美白功效百科全書≯◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆≮珍珠粉美白功效百科全書≯◆

2012年04月25日 美白 暫無評論 閱讀 27 ℃ 次

珍珠粉美白功效百科全書


  珍珠粉自古以來就是養顏的聖品,古代的嬪妃把珍珠粉看做是美容的上品,現代人也吧珍珠粉的用途發揮的淋漓盡致。
  潔面
  納米珍珠粉的毛清潔能力是一流的,它的吸附能力非常強,所以可以把各種污洉「吸」下來,使皮膚乾淨、清爽。不過,各人膚質不同,使用其潔面的方法有所不同:
  干性皮膚
  洗臉時,可用在保溫型洗面奶中摻少許珍珠粉(0.15~0.3G),成為超強的納米珍珠洗面奶。長期使用,可令肌膚自然增白,年輕光彩。潔面後若覺皮膚緊繃,應使用保濕產品補水保濕。
  混合性皮膚
  混和性肌膚洗臉時,可區分T區和臉頰。T區比較油,可用清水沾珍珠粉,調成糊狀的,按摩一下,吸去多餘油脂。兩頰可用溫和一點的方法,在溫和型洗面奶中摻入珍珠粉,按摩一會,洗掉即可。
  油性皮膚
  油性皮膚保養的關鍵是保持皮膚的清潔和控制油分的分泌。每天早晚,取適量納米珍珠粉(0.15-0.3g,個別人可能需要更多)放在手心,混合微量水(極少量),二者均勻混合成膏狀,即成為對付油性皮膚的「超級納米洗面奶」。它具有極強的控油、清潔能力。潔面後,會覺得皮膚極為清爽、舒暢。如果還有油膩的感覺,則可能是油過多或者珍珠粉太少所致,應當再加量使用FNPP,直到獲得清爽、舒暢的感覺。
  美白!
  美白是美容的頭等大事。俗話說:一白遮百丑。一點不錯,請根據您的皮膚狀況選擇您的美白之旅:
  干性皮膚
  干性皮膚特點:皮脂分泌不足且缺乏水分,皮膚較薄,容易出現細紋、色斑,臉部呈現乾燥。
  干性皮膚護理要點:保持滋潤,特別注意補水和保濕,防止水分流失,加強新陳代謝及血液循環。
珍珠粉美白功效百科全書


  具體方法:
  1、美白面膜:
  方法一:潔面後,用蜂蜜(有的人可能不適合,更換即可)、蘆薈汁(重點推薦)、黃瓜汁(夏季適用)等滋潤性較強的物質與適量納米珍珠粉(0.15-0.3g)充分調和,均勻塗布在面部,輕輕按摩,停留15-20分鐘後洗去。之所要在15~20分鐘後洗去,是因為面膜水分蒸發後,這些營養物質就形成干膜留在皮膚表面,使皮膚與外界隔絕,不利於皮膚的新陳代謝,皮膚亦感不適。
  此面膜一周可以做2~3次。做完面膜後,如果覺得皮膚干,用保濕產品敷面即可解決。
  方法二:可以用珍珠粉泡紙膜的辦法。
  2. 日常護理(以下兩種方法可以同時使用,也可任選使用):
  A、每天都可以把FNPP0.15G左右摻在保濕乳裡面,混勻,塗面,早晚各一次。
  B、每天洗臉時把FNPP0.15G加到保濕型洗面奶裡,即成「納米珍珠洗面奶」,效果一流。
  3. 內服納米珍珠粉膠囊,每天三次,每次1~2粒。

  混合性皮膚
  混和性皮膚特點:同時具有干性皮膚與油性皮膚的特徵。眼部、兩頰(亦稱「V區」)多為干性皮膚,而前額、鼻部、嘴部、下頜(也稱「T區」)為油性皮膚。
  混和性皮膚護理要點:可以把T區和V區分開護理,亦可以選用非油性且滋潤性較好的護理材料,如蘆薈汁、黃瓜汁等。

珍珠粉美白功效百科全書


  具體方法:
  1、面膜方法:
  V區護理:潔面後,用蘆薈汁或黃瓜汁等輔助物與適量納米珍珠粉(0.15-0.3g)充分調和,均勻塗布在面部,輕輕按摩,停留15-20分鐘後洗去。
  T區護理:潔面後,取清水適量,與適量納米珍珠粉充分調和,均勻塗布在T區,輕輕按摩,數分鐘後洗去。此護理方法僅適用於長生鳥納米珍珠粉。
  2. 日常護理(以下兩種方法可以同時使用,也可任選使用):
  A、每天都可以把FNPP0.15G左右摻在保濕乳裡面,混勻,塗面,早晚各一次。
  B、每天洗臉時把FNPP0.15G加到保濕型洗面奶裡,即成「納米珍珠洗面奶」,效果一流。
  3. 內服納米珍珠粉膠囊,每天三次,每次1~2粒。
  控油
  第一步 清潔控油:
  取適量納米珍珠粉(一般用0.2G左右即個,皮膚特別油者應當加量使用0.3~0.5G),加2~3泣水水,在手心混合成膏狀,作為洗面奶一樣,敷面後輕輕按摩,然後沖淨,可有效去除深層污垢並吸去排除不暢的油分,讓皮膚乾淨清爽。 若覺得用後油分沒有去除完畢,再重複做一次即可。
  第二步 後續控油:
  A 如果皮膚感覺不幹,可在晚間睡前,取約0.15g納米珍珠粉均勻敷在臉上,用手指蘸以清水輕輕按摩,直到珍珠粉消失即可。油性皮膚者,納米珍珠粉控油術可以每天早晚做一次。塗完後可以搽上含油量較少的乳或者霜;
  B 若皮膚感覺偏干,可將珍珠粉摻和到保濕乳中,敷在臉上,滋潤皮膚。在塗保濕乳前,不需要使用爽膚水。
  A、每天都可以把FNPP0.15G左右摻在保濕乳裡面,混勻,塗面,早晚各一次。
  B、每天洗臉時把FNPP0.15G加到保濕型洗面奶裡,即成「納米珍珠洗面奶」,效果一流。
  3. 內服納米珍珠粉膠囊,每天三次,每次1~2粒。
  黑頭!
  去除黑頭的方法很簡單:把黑頭區域用水打濕(微濕就可以,不要太濕),取適量納米珍珠粉拍在上面,輕輕按摩幾分鐘,然後洗去,你會發現黑頭少了很多,皮膚變得清爽乾淨。
  如果去得還不夠乾淨,那就再重複做一次。方法就是這樣簡單,但就是這樣有效喔。
  這個方法的奧秘在於納米珍珠粉的毛孔深層清潔能力是一流的,吸附能力非常強,所以可以把死皮和毛孔深層污洉「吸」下來。
  極頑固的黑頭怎麼辦呢?加個蒸面的程序就方便解決了,方法是:倒一盆沸開水,四周用毛巾圍起來,僅留上部可以把臉湊上去,讓水氣撲面,即可使皮膚濕潤、黑頭軟化。此時再用納米珍珠粉去之而後快:)
  戰痘!
  納米珍珠粉可能是痘痘最強的剋星。納米珍珠粉可以清熱解毒、清潔皮膚、控制油分,還可促進受損組織再生恢復。使用內服加外用的方法,對付痘痘十分有效。具體的方法要同步進行:
珍珠粉美白功效百科全書


  內服:內服納米珍珠粉膠囊,每次1—2粒,每天3次,可以清除內熱,排出內毒,緩解痘痘生成的內因。
  外用: 分為兩步做——
  A控油潔面:每天早晚,取適量納米珍珠粉(0.15-0.3g,個別人可能需要多一點)放在手心,混合微量水,二者均勻混合成膏狀,即成為對付油性皮膚的「超級納米洗面奶」。它具有極強的控油、清潔能力,可以打掃毛孔深層的污垢。
  B潔面後,會覺得皮膚極為清爽、舒暢。如果還有油膩的感覺,則可能是油過多或者珍珠粉太少所致,應當再加量使用FNPP,直到獲得清爽、舒暢的感覺。
  解毒生肌:用清水與適量納米珍珠粉(0.15-0.3g)充分調和,均勻塗布在面部,輕輕按摩,直到白色珍珠粉在皮膚表面消失。不必洗去。此法可每天都做。此方法只適用於長生鳥納米珍珠粉。
  對於已經潰破的痘痘,可用少量干的珍珠粉塗在其上,可起到收斂生肌的作用。
  對付細菌感染痘痘,可以用少量氯黴素眼藥水加納米珍珠粉點在上面,定點清除(注意:不到萬不得已,不要使用此法)。
  如果您在前面兩步完成後感覺面部有些干,則請塗一層保濕乳。有痘的皮膚要避免外用太滋潤、太營養的保養品(如牛奶、蜂蜜、蛋清等),否則會讓有痘的皮膚負擔更重,而且,豐富的營養物質會導致細菌容易繁殖,從而產生更為嚴重的後果。堅持使用上面的方法,一般人可於半個月到兩個月內獲得明顯改善,個別嚴重者,可能需要3個月或者更長時間
  毛孔粗大 !
  造成毛孔粗大的原因主要是毛細孔污物阻塞,皮膚新陳代謝不順利。缺少適當的護理,將會越來越嚴重,毛孔也會越擴大。
  護理要點:首先清潔毛細孔堵塞的污物,其次收縮毛孔。
  具體方法:

  第一步:取適量納米珍珠粉,加少許水,敷面後輕輕按摩,然後沖淨,可有效去除深層污垢並吸去排除不暢的油分,讓皮膚乾淨清爽。
  第二步:用納米珍珠粉,加四分之一個雞蛋清。充分攪和,塗在面部,盡量塗厚一點,不然會很快幹掉, 15-20分鐘後洗掉,此法對收縮毛孔有一定效果,每週可做2~3次。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言