∽≮牛奶+蜂蜜美白一馬當先≯∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽≮牛奶+蜂蜜美白一馬當先≯∽

2012年05月07日 美白 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

牛奶蜂蜜,是一種在美容界能讓人重返青春的美容聖品哦!牛奶養顏、安神,還能亮心情。

  長期堅持用牛奶外敷,可令皮膚白淨、動人。蜂蜜則起到保濕潤膚的作用。兩者結合,美不勝收啊! 我先介紹一種方法叫「牛奶+蜂蜜敷面」,連續進行一周,你的面部會變得柔嫩,充滿動人光澤。
  具體方法如下: 第一步,徹底清潔你的面部,用溫水,加上洗面奶輕輕洗乾淨你的臉部,油性皮膚要注意控油
  第二步,用磨沙膏磨去額頭、下巴處、鼻翼等位置死皮,請勿大力,要輕輕用腹指按壓。
  第三步,將當歸粉末、蜂蜜、牛奶、珍珠粉和蛋清等調勻,呈膏狀,仔細均勻敷於面部和脖子等部位。
  第四步,仰躺30分鐘,可以在房間內播放一些自己喜歡的輕音樂,閉目養神。等候面膜乾透。

  第五步,用溫水輕輕洗去面膜,面膜干結處,千萬不要用手去摳,要用水緩緩淋於面部,待面膜自己軟化後,方可用水洗乾淨。
  第六步,用棉花球蘸上溫熱牛奶,仔細擦洗面部和脖子。晚上睡覺前,可以不再使用化妝品。到第二天起床時,再洗去臉上和脖子上殘餘牛奶+蜂蜜。
  特別需要注意,不要讓剛剛變白嫩的皮膚在陽光下暴曬,否則,你的白嫩即刻被紫外線顛覆。除此以外,出門記得打傘,預防紫外線照射下生成黑斑和黃褐斑,這然而美容大敵。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言