∞【美白 異常曠日持久的戰役】∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞【美白 異常曠日持久的戰役】∞

2012年05月27日 美白 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

美白 異常曠日持久的戰役


  不用懷疑,在這個季節,美白絕對是女人們最關心的護膚話題。不過,這個最讓女人們迫切以求的美容課題,卻是異常曠日持久的戰役,想要讓肌膚美白你也需要根據自己的膚質來進行。而你的美白疑惑我們也將為你一一來解答,當然,要正確美白,自然也避開美白常見的誤區了。
  按膚質美白
  干性肌膚的美白菜單
  日間保養:保濕型洗面乳→美白化妝水→保濕精華液→美白乳液(滋潤型)防曬
  晚上保養:卸妝→保濕型洗面乳→美白精華液→美白乳液(滋潤型)
  特殊保養:一周做一次去角質+兩次美白保濕面膜
  美白煩惱:肌膚乾燥,使用美白產品害怕會使肌膚變的更加乾燥
  美白加法:美白+補水
  美白密碼:日夜用美白精華素+做好曬後修復
  美白關鍵:乾燥型肌膚是雀斑、黑斑的高危險族群,一不小心,就會發現斑點已在臉上形成了。所以一定要將保濕當作是第一要務,以充足的水分讓肌膚的自然代謝正常化,就不用擔心色素沉澱的問題。
  油性肌膚的美白菜單
  日間保養:油性肌膚專用的洗面乳→收斂化妝水→美白精華液→無油乳液→防曬
  晚上保養:強力卸妝油→油性肌膚專用洗面乳→收斂化妝水→美白精華液→無油乳液
  特殊保養:一周進行1-2次去角質,一次美白面膜
  美白煩惱:防曬產品比較油膩
  美白加法:清潔+美白
  美白密碼:徹底清潔肌膚+美白化妝水的雙重呵護
  美白關鍵: 絕大多數的油性肌膚,都比較少有斑點的困擾。而且現在很多的無油美白乳液既可以提供養分,又不會雪上加霜,可以幫你改善出油的煩惱。
  美白五大疑惑
  1.不同品牌的美白產品能混用嗎?
  美白產品最好不要不同品牌混合使用,同系列的每個產品都有相輔相成的作用,可以幫助你事半功倍。
  2.如果不想購買全系列,那麼什麼產品是必須買的?

  無論那個品牌,美白精華素都是核心產品。它含有濃縮的美白成分,高滲透性又保證其能被皮膚深度吸收。若再配上防曬品就更完美了。
  3.美白產品適合什麼年齡?
  無年齡界限。20歲和40歲都需要。20歲女性的曬斑可能會自動消失。但此後幾年內斑點會陸續湧現,使用美白產品可以預防這種現象。而40歲的女性長了斑點後幾乎不會自愈,那麼美白產品就可以幫助防止曬斑和老年斑的生成。

美白 異常曠日持久的戰役


  4.除了美白產品,美白還有什麼重點?
  定期做美白保養。例如居家的面膜。如果曬傷後,臉部敷上美白面膜,效果最好,也可以在隔天上美容院再處理。美白面膜可以在最短的時間內幫助肌膚清除黑色素,每週使用1-2次。如果不想全臉美白,只需要對斑點處進行淡化,可以選擇淡斑筆。
  5.如何在最快的時間內達到美白效果?
  美白是長期進行的,而且要根據你的膚質。如想在最快時間內達到效果,而肌膚耐受力又足夠,可選擇一些週期性護理的美白濃縮精華來使用。
  美白四大誤區
  誤區一:美白產品能把臉上的斑點根除
  美白保養品是絕對不可能把臉上的斑點去除的,它的作用是讓黑色素分散得更均勻,讓色素顆粒分解得更細碎和抑制黑色素生成,最終的結果是令斑點淡化,令斑點生成的幾率減少,從而讓臉色看起來更均勻、明亮。此外,美白保養品對曬斑的效果最為明顯,如果想解決雀斑、老年斑等斑點,則需要借助於雷射、離子導入等醫學科技產品。
  誤區二:一年只在春夏季用美白品就可以了
  美白保養品的作用是短暫的,不可能一勞永逸,停止使用,其美白作用當然也即可停止。因此,想真正有效的美白,一年四季應不間斷地使用美白保養品,同時還要注意有效的防曬。
  誤區三:洗面奶可以把臉洗白
  眾家品牌都推出了美白洗面奶,概念上也聲稱美白從潔面開始,但實際上這更多的是一種概念炒作。洗面奶在皮膚上停留的時間那麼短,而且它的主要作用是清潔肌膚,即使其中添加了美白成分,也無法如此快速地發揮作用。美白爽膚類產品也同樣,它的主要功用是平衡肌膚酸鹼值,美白產品的濃度在其中是少之又少,作用當然也就相當有限。

  誤區四:肌膚已經很白了,不需要使用美白產品了
  不光是肌膚白皙的人,有些崇尚小麥色肌膚的人也認為自己不需要使用美白產品,其實這些想法與那些認為美白保養就是將肌膚「漂白」一樣都是錯誤的觀念。美白保養最大的作用是幫助肌膚阻斷黑色素產生,將已有斑點擊散,令肌膚看起來均勻明亮。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言