◎≮用白醋美白≯◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎≮用白醋美白≯◎

2012年05月28日 美白 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

美白的主要功能是去除老化角質的,另外可以抗氧化。我們知道氧化的肌膚就會容易暗沉和生成色斑,容易色素沉澱。

  但是小四並不十分推薦白,雖然白醋是食品工藝製作,但其中依然含有很多化學成分,如果你很想用簡單的這種美白功效,不妨把白醋換成新鮮檸檬汁。這樣不僅去老化角質和抗氧化功能比白醋更好更健康之外,檸檬汁中含有的vc以及果酸成分能更好的直達皮膚,讓皮膚更加美白細嫩。
  白醋如何美白
  用醋水洗臉可以增加皮膚細胞的水分和營養,恢復皮膚的光澤和彈性可以軟化角質層和美白皮膚。還有殺菌。不過不要直接用,每天洗練滴上7-10滴就可以,你皮膚沒光澤就多吃點水果哦吧,用化妝品只起到暫時的作用。
  買一瓶白醋,每次洗臉時,放一小盆水,到上一鮮橙多蓋那麼多的醋,倒入水中調勻,撲到臉上,或者乾脆把臉浸入好了溫水,涼水都可。然後把水倒掉,再開始正常的洗臉程序,用洗面奶。 用醋水洗臉可以增加皮膚細胞的水分和營養,恢復皮膚的光澤和彈性可以軟化角質層和美白。還有殺菌。不過不要直接用,每天洗練滴上7-10滴就可以,你皮膚沒光澤就多吃點水果哦吧,用美白產品只起到暫時的作用。

  每天晚上洗完臉用一點白醋均勻的摸在臉上(避開眼睛周圍)等十到十五分鐘,感覺到臉上有一層幹幹的膜後,用清水洗掉,第一次做的時候你會感覺有點像在做臉部殺菌般有點痛不要擔心白醋本來就有殺菌效果,忍耐一下,等洗完臉後你會發現抹過醋的地方有點發紅不要擔心睡一早晨你就ok了(所以只能晚上做嘛)……這個要堅持,一次兩次不會出現明顯的效果,但堅持一個周你就會發現自己的皮膚會變得很細還會發現自己變白了
  注意事項:
  首先許多人會有疑問:白醋真能夠達到美容的效果嗎?實踐中有很多朋友利用白醋做些嘗試,因為白醋能夠達到軟化皮膚角質層的作用,還有殺菌的作用,所以正確利用白醋,會有一定的效果,但需要注意的是因為白酸性比較強,避免直接把白醋,最好的美白方法,是用溫水將白醋的濃度降低
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言