◆◢破譯膚色密碼 比白更白淨◣◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆◢破譯膚色密碼 比白更白淨◣◆

2012年06月18日 美白 暫無評論 閱讀 2 ℃ 次

破譯膚色密碼 比白更白淨


  逆轉膚色,淨白肌膚不一定要花大錢才能擁有,花點心思、用對方法,牢牢掌控破譯膚色更白的密碼,你將找到肌膚比白更白的途徑,讓你成為精緻的白皙佳人!
  密碼1 黑色素少一點再少一點
  皮膚分為好多層,緊靠外邊的叫表皮,緊靠裡邊的叫做真皮,黑色素在真皮以及表皮之間。黑色素過量,肌膚就會泛黑,肌膚就難以顯得淨白。
  破譯密碼:雅詩蘭黛晶智煥白瑩采精華露——抑制酪氨酸酶的釋放,從而阻止導致暗斑形成的黑色素體積聚,減少色素沉澱和暗斑,帶來膚色均衡質地更為晶瑩白皙,亮澤的肌膚。  RMB750
  密碼2 成就健康膠原蛋白
  紫外線照射強烈,難免會引起真皮層的膠原蛋白老化,肌膚就會變得暗黃了。膠原蛋白氧化,這是導致肌膚發黃暗啞的一個主要原因。
  破譯密碼:伊莉莎伯-雅頓草本大氣防護霜SPF15,除了保濕滋養的效果,它能保護肌膚,避免惡劣多變的環境、氣候與情緒壓力對肌膚造成的刺激和傷害。  RMB410
  密碼3 提速肌膚微循環
  血液微循環減弱,這是肌膚顯現黃白的最主要原因。疲勞和壓力,減慢了表皮的血液流速,限制了紅血球細胞的數量,皮膚也就相應地顯得蒼白。
  破譯密碼:歐蕾舒緩按摩霜——5種維他命及荷荷芭油,青萃取精華的復合配方可以去除肌膚角質及死皮,淨化肌膚,在舒緩肌膚的同時幫助激活肌膚細胞,加強血液循環,合肌膚更加晶瑩通透。  RMB120
破譯膚色密碼 比白更白淨


  密碼4 不要使角質層增厚
  角質層增厚,膚色顯得暗啞不通透。去角質是快速改變膚色暗沉、無光澤的方法之一。去角質後的肌膚,還會讓保養品中的營養成分更順利地吸收,也讓膚色更加明亮白皙。

  破譯密碼:優姿婷去角質潔面乳——蘊含北歐黑加侖子種子油及雙重功效的人工合成圓珠粒子:黑加侖子種子油,加速細胞更新;合成纖維圓粒及天然祖祖芭蠟性粒子,祛除老化角質層。  RMB155
  ps:抑制肌膚黑色素、抵禦膠原蛋白氧化、激活肌膚微循環、改善肌膚表皮層4大「密碼」再組合上相應的產品,一串可以直達肌膚更白境界的全效密碼!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言