○◢滋潤皮膚讓你迅速美白◣○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◢滋潤皮膚讓你迅速美白◣○

2012年06月18日 美白 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

很多MM都知道一白可以這三丑,都想方設法的想要白一點,更白一點。可是很多MM想盡辦法做足功夫了之後還是發現自己的並沒有很白,好像總是缺了那麼一點什麼東西。於是MM們納悶了,難道是自己的美白品不好麼?難道是自己那一步做得不對麼?現在小編就來為你揭開迷霧。其實,想要美白,是要先完成補水這一重要環節的!讓肌膚「喝足」水,讓肌膚健康起來,才能讓美白更好實現的哦!

  NO.1:油性肌膚深度補水美白方案
  油性皮膚缺水表象:用油光滿面來形容再合適不過了,尤其是鼻翼兩側,毛孔也較粗大。
  深度補水美白對策:徹底地清潔和保濕對於油性皮膚是正確的保養的基礎。選擇保濕產品最好挑選質地清爽不含油脂,同時兼具高度保濕效果的產品。以親水性強的控油乳液,保濕凝露,噴灑礦泉水或化妝水,之後以保濕凝露抹勻,含有茶樹油的產品可以去除肌膚表面多餘油脂,達到消炎、抗菌,治療暗瘡的效果。
  NO.2:混合性性肌膚深度補水美白方案
  混合性皮膚缺水表象:臉頰兩側偏干,T區及鼻翼兩側出油不止,混合性的肌膚狀況使皮膚更難護理,更容易出現缺水暗黃的情況。
  混合性皮膚深度補水美白對策:注意肌膚的徹底清潔很重要,切忌不可因為兩頰的偏干而忽視了清潔工作,只有徹底清潔了才能徹底洗去T區與鼻翼兩側的過量油分。徹底清潔之後選擇使用的補水保濕產品進行深度補水。達到更好的效果。

  NO.3:干性肌膚深度補水美白方案
  干性肌膚干性/敏感性皮膚缺水表象:感覺皮膚幹幹的,很緊繃,換季時還易起皮屑,易過敏,起小紅疹子,還有很多幼小的細紋分佈在眼周。
  深度補水美白對策:洗完臉後應塗含有透明質酸和植物精華等保濕配方的滋潤型乳液,干性皮膚角質層水分的減少,皮膚易出現的細小裂痕,所以在給皮膚補水的同時還要適當補充油分,選用親油性的滋潤產品,即產品高度補水但並不油膩,以免增加皮膚的油脂負擔。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言