¤【夏日護膚美白三大要素】¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤【夏日護膚美白三大要素】¤

2012年06月28日 【夏季美容】, 【夏季美白專題】, 美白 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

夏天陽光明媚、熱情奔放,是一年中最富有青春活力的季節。陽光、沙灘、海浪、風帆是否是你今年夏天才出遊的夢想呢?可是,親愛的女性朋友們,在享受夏日歡樂的同時,你可知道:我們的肌膚在夏季更容易衰老?紫外線是導致肌膚衰老的最大「元兇」之一,雖然它在陽光中只佔百分之六的比例,但對肌膚的影響卻非常大。

  紫外線的照射會減少肌膚內的水分,同時還會刺激肌膚角質的生長和堆積,從而加劇肌膚角質的乾燥,使肌膚變得粗糙並產生細紋。長期被紫外線照射會造成肌膚深層損害,從而產生皺紋,這種現象叫做「光老化」。因此,保護肌膚錫受紫外線輻射對於防止皺紋的出現是起決定作用的。
   紫外線的強度因緯度及海拔高低、季節變化和每日時間不同而不同。在中國的大部分地區,七月份的紫外線強度比一月份高兩倍;因此,我們的肌膚也更易衰老,出現皺紋。
  色斑為什麼更容易在夏天產生?當肌膚暴露於紫外線中,肌膚中的角化細胞產生含有更多黑色素的角質素來吸收紫外線。這些角質素變黑。正常情況下,黑色素會被新陳代謝,並在自我更新過程脫落,但如果黑色素積聚的速度快於脫落的速度,色素將會沉著並形成「點」,就是我們所謂的「色班」。
  夏天,嚴重的紫外線暴曬,更容易促進黑色素的積聚,並保留在表皮中,成為永久的黑色。 尤其在眼下及頰骨周圍區域,因為是面部最凸出的部位,它比其他部位受到更多的紫外線照射,也更容易形成斑點和色素沉澱,所以—我們的肌膚在夏季需要更多的呵護。
  可是,在這漫長的夏日裡我們能為自己做些什麼呢?世界權威皮膚學專家告訴您健康美白的三大要素:

  一、加速肌膚的新陳代謝利用BHA水楊酸活膚菁華,能有效地滋潤皮膚,加速肌膚的新陳代謝,令受損的肌膚在短時間內加復健康美白,使肌膚重現光澤,回復年輕。
  二、隔離紫外線夏日的紫外線無處不在,即使在陰天,強烈的紫外線仍可以透過雲層照射。SPF15防曬因子可以成功地隔離百分之九十以上的紫外線,防止肌膚因日曬而產生皺紋和色斑。從而解除夏天護膚的困擾。
  三、注意保持肌膚水分滋潤是花朵長久嬌艷的保證,失去水分的肌膚,就像缺水的鮮花日益枯萎。有效滋潤成分—維他命E和保濕因子可以給新生肌膚帶去所需的滋潤保護,讓肌膚整天都「水靈靈」地誘人 。全新歐蕾活膚美白露就同時具有上述三種功效。渴望永遠健康和年輕的你,抓住機會去盡情享受這美好的夏日吧。不過在出門前和回家後,千萬記得照顧好你的肌膚。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言