▓◢美美迎夏 肌膚美白來得及◣▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓◢美美迎夏 肌膚美白來得及◣▓

2012年07月08日 【夏季美容】, 【夏季美白專題】, 美白 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

炎炎夏日,見太陽就黑的MM們的害怕了。美白是每個東方女性一輩子都要做的功課,那麼如何才能找到合適的美白方法呢。其實天然的美白方法是最有效的。今天就給您帶來一些實用的美白方法,讓您輕鬆美白,省時又省錢哦!

美美迎夏 肌膚美白來得及

  美白面膜是美白首選品

  首先要想給肌膚最充分的美白保養,當然首選美白面膜。
  這裡教大家的可是既有效又省銀子的自製美白面膜,成份是:銀耳,黃氏,白芷,茯苓,玉竹各5克,然後研成細末,並配麵粉5克,用水調和。仔細塗在肌膚上,30分鐘後洗去即可。用後發現肌膚滋潤 白皙,在淡淡的中藥清香中變得更健康。美白達人提醒,用完面膜後一定要迅速補充美白保養品,讓肌膚留住白皙更美麗。

美美迎夏 肌膚美白來得及

  蘋果美白補水面膜
  功效:滋潤養顏,補充水分
  材料:蘋果1個,蜂蜜2大匙
  製法:01.將蘋果均勻分成4塊,一起放進攪拌器中攪碎成汁,加入蜂蜜打勻
  02.放入冰箱冷藏,約10分鐘後取出
  用法:01.用手將混合物輕拍於整個面部,直至面部感覺有點黏為止
  02.保持約30分鐘後,用水清洗乾淨
  TIPS:這種面膜適用於中性肌膚。建議前3周每週使用2次,之後每週用1次就好,效果會更明顯。
  西瓜皮蜂蜜美白補水面膜
  功效:曬後修復,鎮定肌膚
  材料:西瓜皮1片,蜂蜜適量
  製法:用西瓜皮汁混合蜂蜜調成面膜

  用法:用面膜刷蘸取本面膜,直接塗於面部約25分鐘,完全吸收後清洗即可
  TIPS:曬後一般會感到肌膚不適,這是肌膚很需要鎮定,之後才可以有進一步的治療。西瓜皮蜂蜜面膜可以對面部進行補水降溫,起到鎮定肌膚的作用。

美美迎夏 肌膚美白來得及

  食物美白必不可少

  再者,要想肌膚從內而外的白皙透亮,食物美白必不可少。
  超能美白飲品比如蜂蜜檸檬茶,優格木瓜露,可都是既美味更美白。達人們還推薦平時 多多吃豌豆,土豆,蘿蔔等美白食物,美白肌膚同時還有去皺排毒的功效呢。

美美迎夏 肌膚美白來得及

  平日的護膚習慣對美白也很重要
  就使用美白產品而言,比如新四元美白就提倡用指腹進行塗抹加按摩,細細按壓後,再搓熱雙手覆蓋在整臉,能讓肌膚更有效全面的吸收美白精華,讓護膚效果翻倍呢。

  美白小竅門,讓你想不白都難
  還有一些美白小竅門,比如洗臉時在洗臉水中加入10滴左右的白醋,可以美白潤膚,還能抑制油脂分泌。可以用維生素C片(最便宜那種)兩粒泡水當噴霧,肌膚會變得又嫩又白。平時要多多喝水,吃新鮮的蔬菜水果,多多保持睡眠,健康的生活方式更能贏來白皙健康的漂亮肌膚。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言