◥▉常見護膚美白中藥成分▉◤ | 台灣美容網

 

A-A+

◥▉常見護膚美白中藥成分▉◤

2012年08月16日 美白 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

常見護膚美白中藥成分


  1、冬蟲夏草:真菌類植物,它有人體必需的蛋白質、脂肪、礦物質、維生素、纖維素。補肺益腎、補虛益心,安神養心,改善人體發育遲緩,改善皮膚鬆弛、面部皺紋
  2、天山雪蓮花:溫腎助陽、用於腎陽不足,關節疼痛。
  3、紅花:入心肝經,活血、消腫通經,外用可使面色紅艷。
  4、甘草:味甘性平,歸十二經,補脾潤肺,可和諸藥,應用最為廣泛。
  5、當歸:入心脾經,補稱作皮膚、毛髮、五官的「建築材料」,能使人容貌煥發,皮膚細嫩,富含維生素A、B12、E,還含鉀、鎂等23種礦物質,可調節人體的新陳代謝,止血止痛,消心安神。
  6、黃柏:清熱瀉火,消腫解毒。
  7、苦參:味苦性寒,入心、脾、腎經,消熱,燥濕。
常見護膚美白中藥成分


  8、殭蠶:性平,味辛鹹,祛風解痙,祛皮膚諸風,除黑(黑寸)和諸瘡瘢痕。
  9、百合:蘭州特產,含多種氨基酸、維生素、蛋白質、鐵、鋅微量元素。百合花粉、百合塊莖,均可作組分配伍。其味甘性平,潤肺止咳、消心安神、補中益氣。
  10、維生素類:維生素A、B1、B2、B6、C、D、E,各有其用途。
  11、脂質體:90年代的生化制劑,它具有傳遞輸送營養物質的作用,使被包裹的營養物質及時、快速、穩定、安全、定向地傳遞到皮膚中發揮其作用。
  12、曲酸、熊果甘:美白劑,抑制黑色素生成,使皮膚變得白淨。
  13、蘆薈:味苦寒,內含大量的蘆薈甘,水解後產生蘆薈大黃蒽甘,含豐富的維生素B2、B6、B12和多種氨基酸,不論外用或內服,均有十分奇特的美容效果。

  14、果酸:生化制劑,低濃度(5-10%)時,對皮膚有減少角朊細胞粘連,能有效地滲透皮膚,使堆積在皮膚上的角質層脫落,皮膚表面顯得光澤、亮麗,可清除毛囊口堵塞的角化物,使皮脂分泌物能通暢地向外排泄。果酸還具有細胞再生性、保濕性,以及具有改善皮膚質地的作用。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言