◆【快速美白 1周亮膚的保養計畫】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【快速美白 1周亮膚的保養計畫】◆

2012年08月19日 美白 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

美白是我們一直在做的功課,關於美白的方法,我們也在不斷地研究。那麼,想要快速美白,又有哪些方法可以嘗試呢?這個1周亮膚的保養小計畫你一定要學!
  DAY1:清除肌膚底層污垢、皮脂與老廢細胞!
  方法:肌膚表面摸起來粗糙、不滑嫩,通常都是由於毛孔裡面堆積了污垢、皮脂與老廢角質。所以,除了日常的清潔以外,定期幫肌膚做一次深層的精華保養,才能使肌膚光滑柔嫩。這也是邁進美肌行列的第一步。
  DAY2:積極調理、鎮靜和舒緩,讓肌膚保持健康!
  方法:經過角質層代謝之後,接著需要使肌膚得到舒緩和調理,才能啟動肌膚細胞的再生機制,並擺脫肌膚老化、受損的危機,讓肌膚恢復原本的肌齡,達到柔嫩肌膚的狀態。
  DAY3:讓肌膚水嫩的保濕單品是夏季盡對必須的!
  方法:乾燥的夏季肌膚所需要足夠的保水力,若淡淡只是給予補水,水分立即就會被蒸發。所以,想要有更完整的保濕,還需要加強肌膚細胞本身的鎖水力,才能修護受損的細胞,全面提升肌膚的蓄水能力。
  DAY4:鬆弛、浮腫的臉部肌膚可用簡單的推拿改善!
  方法:是不是覺得臉部有點浮腫的情形,不妨密集的幫臉部推拿配合推拿霜,利用簡單的手指推拿動作,即能排除體內毒素、消除浮腫、促進代謝,短時間內就會發現臉部變得又小又緊實。
  DAY5:想擁有淨白的美肌就從淡化斑點、暗沉開始!
  方法:智能美白產品愈來愈講求效果,將高效濃縮的成分配方集結於智能美白產品裡,在塗抹的過程中讓肌膚一天比一天更加透明白淨。另外,日常的生活作息也需要一起配合,才能讓智能美白效果加倍。

  DAY6:延緩老化撫平肌膚的紋路讓你恢復年輕光采!
  方法:發現細紋產生也就是老化的開始,相對抗肌膚老化必須要內外兼修,加強保濕以及防曬,能阻止外在環境對肌膚的傷害。趁著肌膚紋路還不明顯的時候,趕緊幫肌膚塗抹具有潤澤度的乳霜,可活化真皮層纖維母細胞,改變內在的老化現象。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言