⊙【面面俱到的保養擺脫蠟黃肌膚】⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙【面面俱到的保養擺脫蠟黃肌膚】⊙

2012年08月26日 美白 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

面面俱到的保養擺脫蠟黃肌膚


  現在環境污染嚴重,面部吸收過多的廢氣,並且身體不注意吸收營養,小編發現現在很多愛漂亮的美眉都開始懂得為自己保養,增添更多好氣色。但大家卻有共同的煩惱就是不敢讓人看見卸妝後的自己,擔心卸妝後暗沉、臘黃的膚色活像個黃臉婆,無法讓面有菜色的自己素顏示人,該怎麼做才能當個氧氣美人,擺脫黃臉婆的稱號呢?
  女人最害怕的是什麼?
  1.就算上了妝,皮膚還是暗沉無光澤。
  2.臉看起來老是臘黃的。
  3.常被問到,你生病了嗎?看起來氣色很不好!
  4.明明還年輕,卻老是被老公或男友比喻成「黃臉婆」
  5.不敢跟男友過夜,因為害怕卸妝後的蠟黃皮膚被發現。
  肌膚暗沉臘黃的原因
  肌膚會蠟黃暗沉並非完全是黑色素惹的禍,黑色素只是因素之一,另一個因素是因為皮膚堆積過多的老廢角質,讓肌膚看起來暗沉,更有可能因為肌膚缺氧,微血管的(靜脈血)含氧量不足,所以肌膚顏色會呈現暗紅色,讓整個人臉色看起來暗沉、無光澤。
  揮別暗沉沒朝氣,您可以這樣做! 保養3大秘訣讓您改變暗沉、臘黃的膚色,增加肌膚的彈性光澤:
  秘訣一:角質清潔
  當肌膚表皮變得乾淨時,會讓肌膚看起來更加光滑透亮,同時也能幫助後續保養品的吸收。建議使用櫻桃C煥膚去角質凝膠及氨基酸潔顏霜為肌膚做好基礎清潔,同時幫助肌膚代謝老廢角質,避免過多的髒污、油脂堆積。
  步驟1.
  使用去角質凝膠,由下巴至耳下→鼻翼至耳中→額中至太陽穴,依序畫圈推開角質凝膠代謝老廢角質。
  步驟2.
  請用溫冷水搭配氨基酸潔顏霜再次為肌膚清潔。
  秘訣二:按摩熱敷
  利用按摩幫肌膚做柔軟操,促進肌膚血液循環,並利用毛巾熱敷(建議略為溫熱的毛巾較佳,不可過熱!)的方式來進一步加強血液循環的速度,當血液循環暢通後皮膚看起來也會較光滑透亮。
  步驟1.

  由下巴至耳下→鼻翼至耳中→額中至太陽穴,由內往外,由下往上畫圈輕輕按摩全臉。
  步驟2.
  熱毛巾覆蓋全臉約30秒。

面面俱到的保養擺脫蠟黃肌膚


  秘訣三:正確的保養
  想要改善暗沉臘黃的肌膚狀況,選擇適合的保養品也是很重要的一環。建議您使用如:熊果素、Q10、維他命C磷酸鎂鹽、傳明酸等有效美白成分,都是可以增加肌膚白皙光亮的保養最佳選擇。
  步驟1.
  使用櫻桃C靚白賦活露輕拍臉部,手指由內往外輕彈臉部,直到化妝水均勻吸收,可以增加肌膚彈性。
  步驟2.
  利用掌心溫度溫熱全效深層白精華液約5-10秒,待溫度微升後再輕輕按摩塗抹於全臉。
  步驟3.
  將Q10彈力煥膚精華液由內而外稍作按摩,由下巴至耳下→鼻翼至耳中→額中至太陽穴,依序均勻塗抹於全臉。
  步驟4.
  利用手溫包覆全臉,加速保養品吸收。
  咨詢師建議

  很多人都有肌膚暗沉、蠟黃的困擾,常被說是「黃臉婆」,卻苦無對策。其實您可以利用按摩、冷熱交替等方式來加速皮膚血液循環暢通,讓肌膚緊實有彈性,有效直送養分到皮膚底層。同時搭配美白、保濕、抗皺精華液來使用,可以讓皮膚看起來更有好氣色。
  此外,防曬更是不容忽視的保養,因為紫外線容易讓黑色素變得活躍而讓肌膚看起來暗沉,所以除了使用對的保養品來增加肌膚的白皙光澤之外,防曬更是一個不可或缺的保養,面面俱到的保養可以讓您徹底告別菜菜子、不再暗沉,擁有人人稱羨的明亮肌膚!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言