⊙≮全年美白主題:9個重點好護理≯⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙≮全年美白主題:9個重點好護理≯⊙

2012年08月30日 美白 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

全年美白主題:9個重點好護理


  維他命C最主要的作用就是抑制黑色素的產生,同時防止皮膚因污染和紫外線而受到傷
害,從而使皮膚健康美白。各大皮膚護理品推出的產品,大多採用植物提取的維他命C,好處不言自明,直接用在皮膚上,當然源於天然更安全。而且,從植物中提取的維他命C比較穩定,有利於在皮膚上持久發揮效力。也有的產品聲稱純正的維他命C最有效,而利用膠囊技術讓純正濃厚的維生素C液發揮於美白中。
  今年美白產品的另一大特色,是眾多名品都推出全套的皮膚美白護理品。從卸妝清潔、補水滋潤、防曬、深層修護到夜間滋養全部以系列提供,期望達到環環相扣的效果,持久而全方位地進行美白工程。說到「全方位」,現在的人們越來越認識到身心和諧才能使肌膚達到真正的健康美白,由內向外。對此,COSMO有如下的建議:
  1 防曬是首要,要防止紫外線對皮膚造成損傷,抑制黑色素。
  2 美白工作需提早著手,不要等盛夏來臨才採取措施。
  3 維他命的攝取對皮膚至關重要,多吃水果及蔬菜,補充皮膚活力。
  4 不妨嘗試新科技研發成果的產品,但一定要選擇信譽良好品牌並注意使用前的試驗。
  5 注意保持環境的空氣質量。
  6 美白應日夜兼顧。
  7 多喝水,保證睡眠,適量運動就不用我們再告訴你了吧?
  8 保持快樂的心情。

  9 堅定獲得美白肌膚的信念,意念的力量我們可不能低估。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言