◆→每晚十五分鐘美白一步到位←◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆→每晚十五分鐘美白一步到位←◆

2012年09月03日 美白 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

如今在日韓、香港、台灣真的流行這樣一種面膜哦~每晚入睡前只用一張膠原水晶面膜貼上15分鐘,就完成了一天的美白護膚,懶MM也能變得白嫩嫩呢!

  美白最IN關鍵詞:膠原蛋白
  一項研究發現,女性皮膚的衰老速度要比男性快。這是因為她們消耗膠原蛋白的速度比男性快2.5倍。膠原蛋白佔肌膚成分的百分之七十以上,它是肌膚的鎖水海綿,膠原蛋白不夠,補再多水也無法吸收,暗黃、粗糙等等問題也就通通出現了。
  膠原蛋白的補充:食補VS敷補
  通過食補補充膠原蛋白就是多啃豬蹄、多吃些魚翅燕窩。相對用含膠原蛋白的面膜敷補而言,見效較慢而且還會有發胖的危險哦!有節制的適時進行食補通常也能收到不錯的效果,但對於本身就想偷懶的MM來說顯然不太適合啦!
  深層清潔面
  再懶的美白方法都不可能跳過清潔這個步驟,所以MM們再辛苦再忙亂也要堅持仔細完成哦!用具有深層潔淨功能的洗面奶細心清洗面部以後,將爽膚水倒於化妝棉上輕擦肌膚,達到對面部肌膚的深層潔淨。面膜屬於對肌膚的深層護理,因此,護理以前面部肌膚的毛孔疏通工作一定要細心完成。
  用膠原蛋白水晶面膜敷面15分鐘
  膠原蛋白水晶面膜擯棄了傳統的無紡布作為介質,完全由深海魚類小分子膠原蛋白及營養精華構成,完全懶人化,敷完不用洗,但馬上就可以看到肌膚明顯的變化。在敷面過程中MM們能明顯感受到面膜隨著肌膚對營養的吸收逐漸變薄,一般15分鐘以後面部的暗沉、粗糙就可以得到有效改善哦!
  塗上面霜
  膠原蛋白水晶面膜敷面最好選擇在臨睡前進行,因為晚間肌膚具有自我修護功能,這個時間敷面往往事半功倍。敷面以後記得在面部塗抹調理型面霜或者精華,更進一步鞏固肌膚狀態。
  無紡布面膜
  這是懶MM們比較常用的一種面膜,貼完直接扔掉,方便快捷。但無紡布面膜如果貼敷時間稍長,就有可能反吸收肌膚自身的營養及水分,剪裁也難以在面部達到完全的貼合緻密,總有護理不到的死角。而膠原蛋白水晶面膜由於採用絕對絕對密合式的包覆,讓肌膚暫時與外在的空氣隔離,面部肌膚的每一個小角落都不會被落下呢!
  泥狀式面膜

  很多MM會選擇泥狀式面膜進行深層清潔。這類面膜通常含有有高嶺土、海泥、深河泥、火山泥……等礦物質的黏土成分,具有很強的的深度清潔效果,但僅適用於油性肌膚,中干性及混合性肌膚使用後反而會使肌膚乾燥。而膠原蛋白水晶面膜則是通過使肌膚表面溫度上升、毛孔擴張,以加速其新陳代謝與血液循環,同時讓皮脂及老廢角質軟化,以促進有效成份的吸收,適用於各種肌膚。
  睡眠面膜
  睡眠面膜是幾年來比較流行的面膜概念,通常用來在夜間補充肌膚所需的水分及養分,干性肌膚最適合使用。但對於怕麻煩的MM來說,睡眠時容易將面膜黏在枕上,也比較容易沾染灰塵。膠原蛋白水晶面膜用僅用15-30分鐘就能達到睡眠面膜一晚上敷面達到的效果,哪個更方便就不言而喻啦!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言