⊙【美容護膚養顏美白的秘方】⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙【美容護膚養顏美白的秘方】⊙

2012年09月09日 美白 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

NO.1 乳酪(一匙)+檸檬汁(一匙)=乳酪潔面

  將以上三種材料混和塗在臉上再用溫水洗淨,搽上爽膚水和潤膚品,有很好的美白功效。
  NO.2 適量黃瓜汁+適量檸檬汁+1/4杯水=緊膚霜
  黃瓜先切塊放入攪拌機中攪成漿狀,與一個新鮮檸檬的汁和1/4杯水混和,用棉棒輕輕塗在臉上,肌膚馬上收緊起來。
  NO.3 蛋黃醬=護髮
  用做沙拉的蛋黃醬富含蛋白質和脂肪,能令頭髮健康光澤。把適量的蛋黃醬塗在濕發上,按摩5分鐘,再用熱水洗淨,頭髮會變得柔亮。
  NO.4 凍奶=去眼腫
  把棉花團浸在凍奶中浸透,取出敷在眼上5分鐘,然後再在眼皮上鋪兩片梨或菠蘿,濕眼睛更加明亮。據說,這可是好萊塢明星們的秘方
  NO.5 花生醬=軟膚霜
  將兩勺花生醬塗在膝和手肘等易乾燥部位,10分鐘後抹去,再用溫水洗淨。因為花生醬富含蛋白質和脂肪酸,有助於軟化及美化乾燥起鱗的皮膚。
  NO.6 干麥片(半匙)+蜜糖(1/8匙)+牛奶(一匙)=潤唇膏
  將以上三種材料混和,塗在唇上按摩,然後以清水洗淨,能使嘴唇變得光亮潤澤。
  NO.7 牛油果(1/4個)+橄欖油(一匙)=潤甲霜

  牛油果在國內不是很常見,它是富含鉀的水果,美國加州人喜歡將其搗碎後與橄欖油混和塗在指甲上拯救那些毫無光澤的指甲。等15分鐘後洗淨,幾次之後指甲就變得像塗過亮油一般。
  NO.8 蛋白=去死皮
  生蛋白塗在皮膚上,可以溶掉死皮,使人容光煥發。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言