▓≤兩種職業女性的美白法≥▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓≤兩種職業女性的美白法≥▓

2012年09月11日 美白 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

膚白「如雪」的肌膚,一定是古代美女必備要素之一。不管是盛唐李白「鏡湖水如月,耶溪女如雪」形容女子白潤的肌膚,還是韋莊的「壚邊人似月,皓腕凝霜雪」,用潔白的霜雪來形容江南女子的美態,都強調了美人「如雪」嬌嫩的肌膚。但是不同職業的女性其美白方法不同。

  兩種職業女性不同的美白
  夜貓子型 定期美白護理很重要
  職業特點:經常夜間工作,晝夜顛倒,起居與飲食均不正常。
  美白心得 經常進行專業的美白護理,由於常常沒有時間自己進行美白護理,無奈之下只有跑到美容院裡定期進行專業系統的美白護理。每星期一到兩次基本還可以滿足肌膚的美白需要。閒暇時候也對肌膚進行按摩運動,這對肌膚的彈性和美白都有不可忽視的作用,特別是對於總是得不到休息的疲勞肌膚,能配合按摩霜當然效果會更好。此外,全套的美白護膚品也是不可缺少的。
  空調情人型 要美白也要保濕
  職業特點:成天以文件為伴,與空調「戀愛」。每天八小時以上受空調風吹襲,肌膚接近麻木狀態。

  美白心得 由於在辦公室裡的空調很強,肌膚十分容易乾燥,因而在美白以外使用具有高度保濕效果的化妝水也很重要。
我經常將這些化妝水裝在噴霧器裡面,有空就用它來噴灑臉部以及外露的皮膚,時時補充水分,肌膚看起來就會光潤潔淨很多。性質溫和的美白面膜也是很好用的,因為性能溫和不刺激,又含有一定的美白肌膚、淡化黑色素以及抑制色素沉積的成分,有的還具有曬後皮膚淨白修護的功效,經常使用會讓肌膚看起來明亮白皙。
  兩大職業女性的美白之道在哪裡,大家可以按照這樣的方法試試看。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言