◆【5大秘訣 讓你從毛孔白起來】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【5大秘訣 讓你從毛孔白起來】◆

2012年09月13日 美白 暫無評論 閱讀 13 ℃ 次

所有愛漂亮的美眉都迫切的想要進行美白保養,但在購買美白產品之前,請先確認一下肌膚不白的原因是不是毛孔造成的,多數人有毛孔粗大的困擾,明顯的毛孔也是讓膚色看來不勻稱不明亮的因素,從改善毛孔來著手,毛孔變白後膚質看起來就像豆腐肌一樣讓人稱羨喔!


秋季補水15款面霜

5大秘訣 讓你從毛孔白起來



  秘訣1:熱氣蒸臉
  這樣的蒸臉方法非常簡單,只要將熱水注入耐高溫的臉盆,就拿馬上實施,將臉靠近利用蒸氣來幫忙,大約蒸個3-5分鐘即可。也能購買坊間有販賣的蒸臉器,只要加水插電就能進行保養。
  用熱氣蒸臉深入清潔毛孔
  ◆ 閉起雙眼讓臉盆裡的蒸氣暖呼呼的吹在肌膚上。
  秘訣2:熱毛巾敷臉
  這個保養秘笈對於肌膚的放鬆與循環有很大的幫助,只要準備一條熱毛巾就可達到保養效果,讓粉刺浮出清除。於熱敷後再以清水輕拍洗臉,效果會很神奇喔!
  熱毛巾敷臉有助肌膚的放鬆
  ◆ 準備一條乾淨毛巾加熱使其變溫,然後將毛巾對折成約寬五公分的長條形。
  將臉部肌膚包覆起來用手輕按
  ◆ 將溫熱毛巾自額頭開始熱過兩頰後,將臉部的肌膚包覆起來,然後用手掌為輕輕按壓毛巾,讓熱氣有效發揮。
  秘訣3:讓保冷劑為你的肌膚出一份力

  ◆ 在生活雜貨館就能買到這樣的小保冷劑,有了這方便的道具,更能幫助達到縮小毛孔的效果。
  不要直接把保冷劑敷在臉上
  ◆ 將保冷劑包覆在小毛巾裡,避免保冷劑太冰對肌膚刺激過度,包覆後變成小小的長方形即可。
  保冷劑敷臉讓毛孔瞬間緊縮◆ 將包著保冷劑的毛巾輕敷在全臉的肌膚,特別是毛孔明顯的兩頰與容易出油的T字部位,讓毛孔瞬間緊縮。

  速效保濕,短時間內完成水份補給
  秘訣4:保濕精華濕敷
  感覺兩頰肌膚變得干糙緊繃,或是時常出現兩頰浮粉脫妝問題時,就是得加強保濕水分的補充,在遇到約會等緊急時刻,就能以這一個秘訣來急救,讓肌膚變得水嫩有彈性。
  保濕工作是白嫩肌膚的必修課
  ◆ 拿出保濕化妝水或是保濕精華液,到取適量在化妝棉上。
  用化妝棉敷化妝水吸收更快

5大秘訣 讓你從毛孔白起來



  ◆ 確定化妝棉皆已沾附了飽飽的美容液後,再撕成兩片輕敷於肌膚。
  敷滿5分鐘就能讓肌膚喝飽水
  ◆ 貼在兩頰後等待大約5分鐘,讓成份充分滲透,達到緊急保濕效果。
  守護美白,防曬工作刻刻不能忽略
  秘訣5:出門前20鍾完成防曬

  認真花了時間做了毛孔緊縮的保養,也買了不便宜的美白精華液來塗抹,不就是為了孕育出無毛孔的白皙膚質,因此,到了最後1個關鍵更是不能忽略,那就是防曬工作的執行,陽光紫外線一旦長時間直接照射到肌膚,將會對肌膚造成斑點與老化的產生,出門前15-30分鐘就要塗抹好防曬,才能在接觸到艷陽時達到完全的防護效果,再配合適時的補擦,讓艷陽不再有跡可趁。
  防曬是美白的最後一個關鍵步驟
  ◆ 取適量的防曬品均勻的塗抹在每一吋肌膚,仔細塗抹確認所有小地方已擦抹到防曬。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言