∽【中草藥 美白療法】∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽【中草藥 美白療法】∽

2012年10月10日 美白 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

最近,許多專科醫院、美容院的中草藥美容美白療法重新受到愛美人士青睞,大有捲起又一美容美白風潮之勢。

  白果仁性味甘、苦、澀、干,白果酸在體外可抑制一些皮膚真菌,故外用可治頭面手足多種礙容性皮膚病,並可延緩皮膚衰老,防止皮膚粗糙。將白果仁搗成液狀塗於臉上,可令肌膚柔嫩光滑,白皙嬌美。
  將鮮白蘇葉擦於腋下可去腫瘤,更奇妙的是:它能將令人尷尬的狐臭一掃而空。乾燥、起皺、灰黃的皮膚尤其適合用白蘇美容,富有彈性而潔白的肌膚是白蘇給渴望美白的人士帶來的福音。

  白芷味香色白,為古老的美容中藥之一,市場上以其為原料的化妝品和美容品層出不窮,而「原滋原味」的白芷,其美容效果更為顯著:白芷水煎劑對體外多種致病菌有一定的抑製作用,並可改善微循環,促進皮膚的新陳代謝,延緩皮膚衰老。柔嫩的肌膚潤澤光滑,滋潤的容顏呈現出水一樣的靈氣。
  白蒺藜又名刺蒺藜,含有多種生物鹼和甙類,有降血壓、降血脂等作用,其中所含的過氧化物分解酶,具有明顯的抗衰老作用。久服可祛臉上瘢痕,並讓肌膚柔嫩潤滑。
  白芨富含澱粉、葡萄糖、揮發油、粘液質等,外用塗擦,可消除臉上痤瘡留下的痕跡,讓肌膚光滑如玉。
(整理:台灣美容網


相關資源:





給我留言