●【秋日美白計 8招成就白美人】● | 台灣美容網

 

A-A+

●【秋日美白計 8招成就白美人】●

2012年10月23日 【秋季美容】, 美白 暫無評論 閱讀 29 ℃ 次

殷桃的白皙肌膚是她能夠成為新晉楊貴妃的最有力資本,除了天生麗質之外,日常的護理也不容小視哦!想要擁有殷桃一般的白皙美肌,秋日保養一定要重視!


秋季補水15款面霜

  Tips1:油性肌膚。
  對於油性皮膚而言,雖然一到夏天臉龐都顯得油光光的,但一進入秋季,皮膚同樣也會幹燥、起皮。此時首先要做的是給皮膚補水,專家建議,油性皮膚者不妨用去油緊膚水,它既可以收縮毛孔,又可以給皮膚補充水分,同時對於油脂分泌過剩、毛孔粗大易堵的油性皮膚來說,具有抑止油脂分泌、消炎等作用。
  Tips2:中性肌膚。
  中性皮膚的秋季護理也要有正確的方法:潔膚後,先用無油保濕液爽膚,然後配上含橄欖油成分的滋養緊膚乳,在皮膚表面形成透氧性保護膜。這層膜不讓水分蒸發,既潤膚又抗污染。
  Tips3:干性肌膚。
  與油性、中性皮膚相比,干性皮膚更要小心呵護。秋季的干性皮膚宜用保濕液補充水分,因為干性皮膚的酸鹼度易被破壞,保濕液可以起到修護皮膚PH值的作用。同時配以適合的緊膚霜,給皮膚補充營養,使之滋潤不乾燥。此外,特別提醒干性皮膚者,由於皺眉、說話等臉上肌肉的運動,干性皮膚者極易在秋季皮膚乾澀時生假性皺紋,所以,一定要多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣食物。
  Tips4:化妝品的挑選。
  日常化妝品也要費一番心思挑選。秋季皮膚顯得乾燥,要選用含水分充足和含表面活性劑的滋潤乳、滋潤霜,用它們塗抹面部,對激活受損的皮膚細胞很有好處。粉底霜、唇膏、眼影膏、胭脂等方面,盡量用保濕型的霜劑。在化妝水的選用上,油性皮膚的人可以選用爽膚水;中性、干性皮膚者選用滋潤水比較好。在這個季節,最好不要用干粉定妝,以免使皮膚更加乾燥。
  Tips5:護膚品的挑選。
  要選擇合適的護膚品。選擇護膚品的原則:一是根據皮膚屬性,二是根據時間和氣候。在秋季要選用不含酒精成分的化妝水,滋潤而不油膩的日霜及晚霜,有漂白效果的軟性面膜等。
  Tips6:精華液美白保濕祛斑
  精華液也即精華素,提取自高營養物質並將其濃縮,是護膚品中的極品。精華液具有抗衰老、美白、抗皺、保濕、祛斑等多種功效。當你的皮膚因為季節交替、壓力過重、旅途疲憊、年齡增長而出現衰老時,就應該試試神奇的精華液了。秋季空氣較乾燥,使用精華液的同時要注意配合保濕。
  Tips7:防曬保濕。
  秋季紫外線雖不如盛夏猛烈,但會增加皮膚黑色素,使膚色變深,更能深入肌膚,損害到肌膚的結構,令肌膚衰老,所以選擇護膚品最好是兼具美白、保濕和營養功能的,只有這樣,才能滿足肌膚在秋季多方面的需要。
  Tips8:夜間護膚,效果更佳。
  夜間使用護膚品可以幫助皮膚修復,比白天的效果還要好。夜間是美白祛斑的黃金時間,這時候皮膚對水分和護膚品中的營養成分吸收能力是白天的1-2倍。所以,睡前使用美白祛斑精華液,配合保濕面膜或者修復霜使用,可以修復白天受損的肌膚細胞。
  殷桃般水潤白嫩必備單品:雅姿清爽控油緊膚水 224元(RMB)/250ml

秋日美白計 8招成就白美人



  含人參精華,有效收斂毛孔。含柔膚酸復合成分(BHA),控制油脂分泌,保持肌膚長久清爽。不易堵塞毛孔及引起暗瘡經過敏性、皮膚性及敏感性測試,將導致過敏和刺激的機會減至最低。進一步潔淨並收緊肌膚,讓皮膚易於吸收潤膚品。
  殷桃般水潤白嫩必備單品:無添加鎖水乳液 165元(RMB)/30ml
秋日美白計 8招成就白美人


  於肌膚表面開成鎖水薄膜,令水分不易流失,用感滋潤。提升肌膚柔滑感,活化修護乾燥細胞,持續保持肌膚滋潤柔滑。強化角質層的防禦機能,去除導致肌膚老化的自由基,保持肌膚健康。
  殷桃般水潤白嫩必備單品:伊諾姿補水精華 270元(RMB)/45ml

秋日美白計 8招成就白美人



  適用o/w乳化技術皮膚內供應營養,強化皮膚保護膜的營養精華素。以水分均衡及增加皮膚彈性效果讓皮膚滋潤。對皮膚健康具有優秀的水分保有能力,能感到防止水分流失及皮膚柔軟效果。殷桃般水潤白嫩必備單品:香奈兒美白保濕晚霜 925元(RMB)/50ml

秋日美白計 8招成就白美人



  使膚色恢復原本的均勻狀態,去除惱人的暗沉斑點,同時滋潤肌膚。 無論年齡為何,亞洲女性的肌膚總是受到黑色素沉澱的困擾。出現於肌膚各部位的黑色素沉澱、局部斑點、不均勻的膚色都深深影響到膚色的美觀及透明感。含豐富保濕成份,使用後肌膚粉嫩不油膩,是一款能幫助肌膚回復白皙無瑕,同時又能滋潤肌膚的高效美白晚霜。
  殷桃般水潤白嫩必備單品:碧歐泉新活泉水份露(中性) 450元(RMB)/50ml
秋日美白計 8招成就白美人



  Biotherm碧歐泉鎮牌之寶,一款適合中性/混合性肌膚的保濕補水產品。補水-儲水-鎖水」三重功效,帶來高效能持久保濕。每一瓶產品相當於5,000公升活性溫泉水, 即刻為肌膚補充源源水份。
  殷桃般水潤白嫩必備單品:波比布朗隔離防曬乳SPF15 500元(RMB)/50ml
秋日美白計 8招成就白美人



  三合一多功能的保養品保濕、防曬、舒緩鎮定肌膚,只要輕輕一壓,就帶給肌膚全面性的呵護。 早上使用,能持續一整天的防護。洗完臉後,輕按壓頭2-3下,以手指頭輕輕按摩全臉,避過眼部周圍肌膚。
  殷桃般水潤白嫩必備單品:雅漾舒活保濕面膜 218元(RMB)/50ml
秋日美白計 8招成就白美人



  本品含70%雅漾活泉水,是可免洗的保濕面膜。特有滋養、保濕成分,極易吸收,迅速提供深層護理,使肌膚維持在最優的水合狀態,頃刻間即能恢復神采。

  殷桃般水潤白嫩必備單品:品木宣言一飲而盡補水面膜 230元(RMB)/100ml

秋日美白計 8招成就白美人



  DRINK UP在香港和台灣被譯為一飲而盡,實在恰當的很,讓肌膚大口喝水的快速保濕面膜。被美容界稱為肌膚的雞尾酒,對各種類型的肌膚都可給予充分的水分呵護,豐富的Apricot Kernel Oil (杏核油)和海藻精華,可以在10分鐘內即時補充細胞水分,迅速恢復肌膚光彩,讓你的肌膚水潤透亮,妝容服帖,妝效更加出色! 最有益於乾燥缺水的肌膚。適合油肌和混肌的補水面膜。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言