◢▉三招搞定夏季美白 讓你瞬間變白▉◣ | 台灣美容網

 

A-A+

◢▉三招搞定夏季美白 讓你瞬間變白▉◣

2012年10月30日 【夏季美容】, 【夏季美白專題】, 美白 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

美白是我們東方人永不退色的話題。黑色素是美白的死敵,只有成功抑制黑色素,肌膚才能展現美白光彩。那麼,如何抑制黑色素呢?

  一、科學的防曬
  別忘了,在進行美白護理的同時防曬。在美白護理的時候,能夠將已經生成的黑色素慢慢消去,而防曬可以幫助皮膚抑制新的黑色素生成。通過好的防曬產品保護肌膚基底層和真皮層不受紫外線的傷害,不刺激酪氨酸酶的活性,抑制黑色素的生成。
  二、優質的美白成分
  好的美白產品可以改善已經形成黑色素的皮膚。比如國際上最流行的美白元素:左旋技術的維他命C、維他命C衍生物、甘草精華、桑樹精華、熊果甘類物質等植物美白因子。

  在黑色素形成的過程中,維他命C主要通過還原酪氨酸酶的活性,幫助皮膚抑制黑色素,同時它有很好的抗氧化效果,幫助細胞延長壽命,達到美白的目的。而植物美白皇后甘草精華,幫助抗紫外線的同時抑制酪氨酸酶的活性,而且還能改善粗糙、缺水及發炎的皮膚,是功能挺全的一種植物美白成分。熊果素通過凍結酪氨酸酶的活性,以幫助抑制黑色素的形成,同時有漂白細胞的作用。還有抗氧化很不錯的葡萄籽,可以作為其它美白因子的「助推劑」。
  三、加快皮膚新陳代謝
  黑色素形成的原因之一就是新老角質交替過慢。很多美白產品中加入的酸性物質,比如水楊酸,就是幫助剝掉老化角質,祛掉黑斑的。所以定期去角質,對於美白皮膚有非常好的幫助。另外,大量飲水也是加快代謝的一種最簡單最天然的方法了。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言