▉【美白不再徒勞4誤區】▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉【美白不再徒勞4誤區】▉

2012年11月05日 美白 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

誰不希望自己一白再白?可是,每個人的肌膚對美白的要求其實有很大的差別,如果你只是一味地求白,本著「神農試百草」的精神讓自己的臉變成試驗田,那麼,小心美白不成反倒毀了肌膚哦!

  誤區一:一年只在春夏季用美白品就可以了
  美白保養品的作用是短暫的,不可能一勞永逸,停止使用,其美白作用當然也就停止了。因此,想真正有效美白,一年四季應不間斷地使用美白保養品,同時還要注意有效防曬
  誤區二:洗面奶、爽膚水可以美白
  眾家品牌都推出了美白洗面奶,概念上也聲稱美白從潔面開始,但實際上這更多的是一種概念炒作。洗面奶在皮膚上停留的時間那麼短,而且它的主要作用是清潔肌膚,即使其中添加了美白成分,也無法如此快速地發揮作用。美白爽膚類產品也同樣,它的主要功用是平衡肌膚酸鹼值,美白產品的濃度在其中是少之又少,作用當然也就相當有限。
  誤區三:肌膚已經很白了,不需要使用美白產品了

  不光是肌膚白皙的人,有些崇尚小麥色肌膚的人也認為自己不需要使用美白產品,其實這些想法與那些認為美白保養就是將肌膚「漂白」一樣都是錯誤的觀念。美白保養最大的作用是幫助肌膚阻斷黑色素產生,將已有斑點擊散,令肌膚看起來均勻明亮。所以,即使最好的美白產品也不能把臉上的斑點根除。
  誤區四:不管產品成分濫用
  很多不是很正規的美容院會推薦你用一些速效美白的產品,切忌不能為了圖一時直美,給自己的肌膚造成無法挽救的傷害。那些有害成分也許會讓你肌膚短期變白,但是隨著時間的推移,一些色斑啊敏感症狀會更加困擾你,更有甚者會對你的肌膚造成毀滅性的傷害。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言