¤﹤美白還須分齡除「三氣」﹥¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤﹤美白還須分齡除「三氣」﹥¤

2012年11月24日 美白 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

所謂「三氣」分別是黑氣——斑點、黃氣——暗沉泛黃、紅氣——泛紅,「三氣」的出現,往往也會根據年齡而變化,所以美白時注意分齡動作,方能對症下藥!
  20歲 年輕肌困擾:紅氣、黃氣
  年輕肌膚往往容易疏忽防護,導致肌膚曬黑,曬斑,暗沉等問題。另外很多年輕人容易兩頰潮紅,所以20歲肌膚對於美白的要求,往往基於保濕鎮靜之上。
  30歲 輕熟肌困擾:黃氣、黑氣
  輕熟肌往往由於熬夜、壓力、長時間面對電腦等問題、生物鐘不規律、內分泌等問題,導致皮膚暗沉,痘印,甚至漸漸發現一些斑點的出現,這時候美白的重點往往就要focus在祛斑,去除黃氣等產品上。也是時候使用一些美白精華來針對「重災區」。

  40歲 熟齡肌困擾:黑氣、黃氣、紅氣
  隨著年齡的增長,紅氣會越來越重,這也是為什麼年齡增長,臉看起來越暗的幕後黑手之一。此外,斑點也是這個年紀最為困擾的肌膚問題之一,在選擇產品上比起輕熟肌,需要更為「給力」的多效產品和密集修護品來幫忙。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言