※↘最美味的美白食品!香煎三文魚↙※ | 台灣美容網

 

A-A+

※↘最美味的美白食品!香煎三文魚↙※

2012年12月02日 美白 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

美白食物吃出你雪白肌


  是不是一直念叨著美白呢?嘗試了各種各樣的美白方法,千萬不要忽略了美白食物這一環哦。好吃的食物,不僅美味可口,還可以幫你打造白皙的肌膚,趕快來試一下吧。
  一、烤鱸魚
  美白專長:肉質鮮美嫩滑的鱸魚裡含豐富高品蛋白質,為健康的肌膚提供能量。在幫助我們淨化機體,亮白膚色的同時,還能消除血液中的廢物,提升肌膚代謝能力,為我們保持肌膚健康打下天然的物質基礎。
  材料:鱸魚,麵包糠,荷蘭芹,黃油,檸檬皮,茴香菜,土豆,番茄
  製作方法:
  1.先將鱸魚煎至八分熟。
  2.將荷蘭芹切成碎末,然後加入黃油和檸檬皮,撒些許鹽調味,然後和麵包糠一起攪拌。
  3.用攪拌好的麵包糠放在煎好的鱸魚上面,再烘烤至熟,這樣可以讓魚更加的香脆。
  4.把茴香菜切片放在盤中墊底,將鱸魚放置在茴香菜上。
  5.將土豆去皮煮熟做成土豆泥,擺放在鱸魚旁邊作為裝飾。然後將番茄切丁撒在土豆泥中,作為點綴。
  6.最後可以加入一些橄欖油和黑胡椒碎末。
  二、香煎三文魚
  美白專長:三文魚肉質細嫩、顏色鮮艷、口感爽滑,並含有獨特的脂肪酸,能刺激神經,修復受損細胞,使皮下肌肉收縮和繃緊。豐富的蛋白質可以改變面部皺紋和松垂肌膚,讓肌膚隨時隨地煥發青春活力!
  材料:180克三文魚塊,菠菜及青扁豆若干,白蘆筍,番茄一個,火腿
  製作方法:
  1.先用鹽和黑胡椒碎末醃製三文魚,將三文魚煎至七分熟,然後用火腿薄片將三文魚扎捆住。
  2.青扁豆和菠菜燙熟,分別用鹽和橄欖油將其翻炒一下。
  3.將炒好的青扁豆擺放在盤子中央,然後將製作好的三文魚放於扁豆上。
  4.可以將炒好的菠菜擺放成一個小團,擱置在三文魚旁邊,作為裝飾。
  5.最後將白蘆筍並排擺放在三文魚上面,撒上原味優格,也可撒些鹽,為夏天的我們補充鹽分。
美白食物吃出你雪白肌


  三、生梨沙拉
  美白專長:當藍紋奶酪遇到生梨,這對最完美的組合會給你帶來意外驚喜。藍紋奶酪含有獨特的酪蛋白,不但淨白肌膚,還可以美白保護牙齒。生梨一旦和藍紋奶酪搭配起來,不但讓你簡簡單單體驗美白過程,也能讓你感受清涼。
  材料:生梨一個,卷毛生菜,小番茄一個,上等藍紋奶酪,檸檬汁少許
  製作方法:
  1.將生梨去皮,切成大小均勻的牙狀。
  2.把上等藍紋奶酪切成三角形,小番茄切角。
  3.將切好的材料放入沙拉碗,最後加上卷毛生菜。依照自己口味,滴入檸檬汁和橄欖油,再放些許鹽和黑胡椒。

  4.均勻攪拌即可完成一道爽口美味的沙拉。
下一篇:大S超變態的美白保養方法>>
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言