∞【美女的「美白食譜」】∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞【美女的「美白食譜」】∞

2012年12月14日 美白 暫無評論 閱讀 14 ℃ 次

美白過程,除了每天用的各樣護膚品,還可以用食療補充,以內養外,吃出白裡透紅的美麗肌膚。

  DAY 1 豬腳湯
  Point: 增加肌膚的彈性
  豬腳含有豐富膠質,據研究每天持續攝取5000mg的膠原蛋白質可增加肌膚的彈性,減少細紋,讓肌膚看起來更年輕。
  DAY 2 彌猴桃色拉
  Point: 幫助肌膚排毒
  水果含有豐富維生素,多吃水果還可以幫助肌膚排毒,彌猴桃有很高含量的維生素C,可干擾黑色素生成,並有助於消除皮膚上的暗沉,讓肌膚更明亮。
  DAY 3 豆漿
  Point: 增加肌膚的細滑度
  豆漿富含維生素C和E,而且經日本研究證實,每天飲用豆漿能增加肌膚的細滑度,並改善疤痕。

  DAY 4 紅豆湯
  Point: 排水腫紅豆自古變是養生聖品,不但可以排水腫,還可以補血行氣,讓你即使不打腮紅也可擁有紅潤的蘋果臉喔!
  DAY 5 紅糖糕

  Point: 加速代謝速度和美白
  紅糖在日本被視為美膚聖品,因為它含氨基酸和微量元素可以幫助肌膚排毒,加速痘痘和粉刺的代謝速度和美白等功效。
  DAY 6 蜂蜜紅棗茶
  Point: 使皮膚細嫩有光澤
  蜂蜜含有大量易被人體吸收的氨基酸、維生素及糖類,可使皮膚細嫩有光澤,紅棗具有活血養顏的功能,能改善冬天手腳冰冷的狀況。

  DAY 7 薏仁牛奶粥
  Point: 美白滋潤肌膚
  薏仁加上牛奶,可以讓肌膚美白效果更加明顯,牛奶可滋潤肌膚,薏仁可幫助排水腫,可說是一舉數得呢!
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言