◇【美白護膚中礦泉水五大妙用】◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇【美白護膚中礦泉水五大妙用】◇

2012年12月26日 美白 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

一、礦泉水珍珠眼霜 珍珠眼霜能有效抗老化,抗自由基,促進眼部血液循環,保濕肌膚,預防皺紋及黑眼圈的產生: 材料:銀耳30克,珍珠粉5克,礦泉水少量。

  功效:潤白眼部肌膚,增強眼部肌膚的彈性,消除黑眼圈。
  使用方法:每次取4滴塗於眼角和眼周,從眉心開始圍繞眼睛塗抹。
  製作方法: 1、銀耳放入鍋中,加入少量的水,小火慢煮至熬成濃汁。
  2、放入珍珠粉,攪拌均勻,待冷卻後裝入瓶中放入冰箱內冰凍。 保存方法:裝入瓶中放入冰箱內冰凍,2周內用完即可。
  二、礦泉水+海藻粉,創造水晶肌膚 海藻粉對粗糙的皮膚十分有效,不僅能供給水分,還能減少刺激,消除炎症,每週做2次,效果非常明顯。 DIY水分面膜 1. 將1/3匙海藻粉和1匙甘油,放入礦泉水中攪拌。 2. 用化妝綿蘸取後敷在面部。 3. 20分鐘後,用溫水洗淨,並塗上面霜。
  三、壓縮紙膜+礦泉水,保濕大王

  四、白醋+礦泉水:收縮毛孔又補水 用礦泉水以1:3的比例對起來,洗完臉後撲到臉上,收縮毛孔補水美白
  五、礦泉水補水美白超級面膜 原料:壓縮面膜一顆、礦泉水一小碗、維生素C適量。最普通的白色顆粒,100mg的。
  做法:只要把維生素C搗碎,倒入礦泉水溶解,然後把準備好的壓縮面膜泡在水裡面發起來就可以了。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言