◆◥光耀美白能量操效果看得見◤◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆◥光耀美白能量操效果看得見◤◆

2013年01月15日 美白 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

瑜伽能量學說認為,我們的身體內潛藏著七個重要的能量場(稱為「輪穴」)。當特定的區域能量受阻時,肌體循環力就會大幅降低,進而出現美白障礙。

  腹輪(小腹區域)主宰消化與排泄,能量受阻時容易沉澱大量代謝廢物,出現所謂的「腸毒」,進而表現在面部,成為肌膚斑點的重要元兇;心輪(心窩區域)主宰情緒,能量受阻時容易造成情緒起伏焦躁,刺激自由基生成而導致肌膚氧化,進而破壞維繫細胞生存的液態環境,致使細胞膜受損,而細胞表面依附的各種「細胞溝通因子」直接影響色素代謝,倘若細胞膜受損,美則直接影響美白效果; 眉輪(眉心區域)能夠主宰你的思維,當你能量受阻時容易產生壓力而影響睡眠質量,而良好的睡眠則有助於人體分泌褪黑素這一細胞修復輔助成分,幫助美白修復實現最佳效果,如果睡眠不佳,夜間美白效果將大打折扣。
  「光耀美白能量操」針對容導致美白問題的三個能量場,借助簡易的練習方式予以疏通,輔助實現光耀的美白效果。
  (斜體)練習建議:每天晚上進行肌膚保養前,可先行練習「美白操」,幫助身體和肌膚能量恢復平衡。後續使用LA MER美白系列產品,效果更佳。
  第一步:
  借助扭轉的力量,刺激腹腔內腸道的蠕動,使腹輪的能量得以疏通,減少「腸毒」的囤積。
  1、跪坐,臀部落於腳跟並保持上半身垂直地面。
  2、右手臂繞身後,左手扶右膝蓋外側,身體向右方扭轉,進而讓右手向左跨靠近,保持停留5個呼吸。
  3、同法進行左側。
  第二步:
  極大程度上打開胸腔,激活心輪能量,促進刺激心肺功能,使呼吸平穩深沉,有助於緩和情緒。
  1、雙手壓於膝蓋前方20-30公分地面上,雙腳腳尖踩地並使臀部保持坐於腳跟。
  2、雙手推地使後背拱起,低頭目光停留於肚臍處,停留5個呼吸。
  第三步:
  促進血液向頭部流動,使眉輪區域的疏導能力增強,緩解因壓力造成的頭疼等現象,安撫睡眠。
  1、在前一步基礎上將雙手適當前移,臀部離開腳根並盡量向上抬高。
  2、盡量保持手臂和後背在一條直線上,低頭目光注視腳尖,停留5個呼吸。

  第四步:
  通過安靜而舒緩的方式,平靜氣息及情緒,讓身體能量趨向平緩。
  跪回地面並將臀部坐於腳跟上,上半身前傾落於雙腿,雙手舒適的向前伸直,前額觸地,休息至呼吸平穩。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言