●【梁靜茹羽蝶蛻變的美白魔法】● | 台灣美容網

 

A-A+

●【梁靜茹羽蝶蛻變的美白魔法】●

2013年01月29日 美白 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

作為在馬來西亞這個熱帶國家長大的MM,梁靜茹的肌膚一直都是偏黑的。不過,現在的她經過自己努力的美白護理後,也成為了美麗的白雪公主,擁有的漂亮的白瓷肌膚。


秋季補水15款面霜


梁靜茹羽蝶蛻變的美白魔法


  基礎護膚很重要

  其實美白、保濕是任何mm都會注意到的問題,而梁靜茹也是在成為歌手後,覺得肌膚護理尤其的重要。
  因為我的皮膚屬於天生比較黑的那種,所以會選擇在每天化妝之前塗抹美白修護霜,這樣可以直接避免皮膚與髒空氣和紫外線接觸,讓肌膚看上去晶瑩通透。當然上妝前的基礎保養和卸裝也是每天不能偷懶的步驟,只有讓肌膚保持清潔,美白產品才能發揮最大的效果。
  美白面膜+SPA
  在平時發唱片和錄音比較忙的時期,梁靜茹會選擇一款美白面膜來鎮靜、恢復肌膚的白皙。有時心情好的話我也會給肌膚做個SPA,不僅能放鬆肌膚的壓力,還可以通過香熏和精油讓全身的肌膚色調一致,避免出現臉白脖子黑的尷尬情況。
梁靜茹羽蝶蛻變的美白魔法


  獨家美白小面膜

  睡前小黃瓜敷臉是梁靜茹的獨門美白秘訣。她自言只要堅持每天使用,1 周後美白效果顯著。
  把黃瓜切片,用果汁機打成泥狀;取一張面膜紙浸入黃瓜水中,待紙吸足水分取出敷臉;10—20 分鐘後洗去面膜,拍上美白精華。兩條小黃瓜打出來的泥可以連用3 天,第1 天剩下的黃瓜泥要裝進保鮮袋存入冰箱,冰涼敷臉更舒服。但是萬一你的皮膚有破損的時候,就要注意暫停使用哦!

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言