⊙【最容易變成黃臉婆的四種女人】⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙【最容易變成黃臉婆的四種女人】⊙

2013年02月05日 美白 暫無評論 閱讀 25 ℃ 次

最容易變成黃臉婆的四種女人


  成熟女性在家裡有丈夫、孩子、公婆、父母需要照顧。工作中,要面對上司、下屬、客戶、同仁方方面面。長期處於高度壓力狀態下,勞累、緊張,內分泌失調在所難免,這又引發失眠、便秘、腸胃失調、經期不規律、失血過多等等問題。加之調理不及時,保養措施失當,日積月累,黃臉婆就此誕生。來看看最容易蛻變成黃臉婆的四種女人,以及對應的破解之法吧。
  懶惰粗心型—本身對保養不夠重視,或者因懶惰疏於護理。造成老化角質堆積,引起膚色晦暗,缺乏光澤。
  蛻變解析:
  從醫學角度看,女性生理發育至26歲結束,此後各種生理指標均呈逐漸下降趨勢。三十齡的成熟女人,皮膚自身代謝能力明顯遜色於二十年齡段的年輕女性。如果再不注意呵護自己,就很容易比同齡人顯得蒼老了。偷懶誰不會呢,可是不定期進行去角質護理,老化的角質細胞堆積,不但會使臉色看起來灰土土的,毫無光彩。更會妨礙保養品的吸收,花大價錢買回來的護膚品功效也無法正常發揮。銀子都給白白浪費掉了。
  破解之法:
  去除老化角質,恢復透明感,重現健康光澤。
  具體步驟:
  美白按摩膏可以溫和地去除多餘角質,而且通過按摩手法,會使皮膚溫度升高,代謝加快,更好地吸收美白成份。之後再配合相應的美白補水面膜,深層還原黑色素,均勻提亮膚色,事半功倍。
  每週使用一次美白按摩膏,三次美白補水面膜, 讓懶惰粗心型黃臉婆迅速擺脫困境。
最容易變成黃臉婆的四種女人


  疲憊勞累型——長期面對電腦,工作超負荷,經常加班熬夜,作息無律。造成面色枯黃,眼圈泛黑,膚色不均勻。
  蛻變分析:
  熬夜可是催人老去的一件利器。是除了紫外線以外,是對皮膚最大的傷害之一。只有在熟睡狀態下,肌膚才會完全放鬆,細胞組織正常排除毒素,吸收營養,重新分裂生長。白天疲憊受損的肌膚,在夜晚得不到休息,繼續透支。包括身體各個器官都在疲勞作戰。長此以往,身體都會給搞壞的,哪裡能有好臉色哦。一桌山珍海味,卻只限時10分鐘,想想看,你能吃下去多少呢?用再多再貴重的保養品,不給時間吸收,等於沒有用嘛。
  破解之法:
  內外夾攻,全面抗氧化美白護理策略。規律作息。
  具體方法:
  從潔面到面霜最好整套選擇美白護膚品。日間抗氧化防護,夜晚修復還原受損細胞。美白產品裡VC成分更能夠刺激肌膚新陳代謝,加快血液循環,有明亮膚色的功效,是疲憊勞累型黃臉婆的救星。迅速改善因為疲勞造成的循環不暢性黃暗和貓熊眼現象。
  疲憊的肌膚易乾燥,記得每週做夠三次補水面膜,眼膜。
  另外多喝綠茶,增強身體抗氧化抗輻射能力。保證11點之前睡覺,讓肌膚睡飽美容覺。
  麻辣貪吃型—嗜好辛辣,飲食失調,脾胃失和,肌膚糙黃,痘印難消。
  蛻變解析:
  辛辣食物容易引發粉刺、痘痘,這個大家全都知道。可為什麼會造成面色暗黃呢?刺激性食物同樣會造成腸胃損害。胃腸功能紊亂,會導致營養吸收能力下降,便秘等問題。毒素不能正常排除,蓄積在身體裡,面部自然會有所反映。比如同一部位反覆發作的痘,總是粗糙黑黃的臉色都是典型症狀。嗜好辛辣刺激,飲食無度,長期下來自然難逃黃臉婆厄運。
  破解之法:
  控油補水,重點淡斑,飲食調理
  具體方法:

  刺激性食物容易造成油脂分泌過度和皮膚乾燥。所以保養品要選擇具備調理肌膚水油能力的美白乳液。不但調解皮膚組織自身的分泌能力,緩解粗糙和缺水,更可以均勻膚色,改變小花臉現象。
  美白精華能夠淡化色素沉著,加快痘印消退。是麻辣貪吃型黃臉婆的好幫手。
  特別提醒一下,健康飲食是最根本的改善方法,不然外用品只能治標不治本噢。

最容易變成黃臉婆的四種女人


  壓力失衡型:——長期精神壓力過大,內分泌失調,氣滯血滯,斑點叢生,面色枯黃。
  蛻變解析:
  工作,家庭,感情……當太多的壓力襲來,而自身又不能正常排解的時候。情緒就變得低落或暴躁,這時候身體內的各種激素分泌也會隨之異常,肌體的生理平衡就被破壞了。情緒長期壓抑或者波動就造成內分泌失調。成熟女性大多數都會面這個問題。比如面部黃褐斑,頭髮枯黃,經前的胸部脹痛,脾氣暴躁,經期紊亂,痛經等。就是常見的內分泌失調造成的氣血淤滯現象的具體反應。
  破解之法:內調外養,開闊心胸,控制情緒。
  具體方法:
  美白美容液可以激活細胞活力,促進代謝和吸收能力,讓後續保養品的吸收能力加倍。
  重點淡斑精華可以抑制黑色素生成,蘊含的高濃度美白成分可以迅速淡化和消除色斑困擾。
  多吃大豆製品,或者服用花粉蜂蜜,適當補充雌性激素。經常用紅棗當歸燉點雞湯或者服用阿膠這類養血補血保健品。有空在家做個香蕈SPA,舒緩一下壓力。平時多參加體育活動,促進代謝改善循環。多和家人朋友交流,開闊眼界,愉悅心情。
  TIP:
  1.美白面膜之後加敷保濕面膜,更加適合皮膚容易乾燥的成熟女性
  2.日間使用美白精華之後必須使用防曬值15倍以上防護產品
  3.萬萬不能做綜合上面四種類型的全面型!
  4.以防為主,亡羊補牢事倍功半。
  5.摘掉黃臉婆的稱號要內外兼修,持之以恆。
  面黃女人三件寶—當歸,黃芪,黨參
  當歸
  甘溫質潤,為補血要藥。用於心肝血虛,面色萎黃,眩暈心悸等。補血活血,能調經,為婦科要藥。用於血虛或血虛而兼有瘀滯的月經不調,痛經,經閉等症。養血潤腸通便功效用於血虛腸燥便秘。
  黃芪:
  中醫認為,黃芪能補一身之氣,兼有升陽,固表止汗,排膿生肌,利水消腫,安胎益血的作用。對於貧血、浮腫、體虛多汗、胎動不安、子宮脫垂、氣血兩虧、陰虛不足等都有卓著的療效。單取黃芪泡水飲用,可治身體睏倦,無力,氣短。
  黨參:
  味甘,性平,入脾、肺經。它既能補中益氣、生津止渴,用於治療脾胃虛弱、食少便溏、四肢無力、面目浮腫、口乾口渴、自汗等症;又能補氣養血,用於治療血虛萎黃、心悸、氣短,以及慢性出血性疾患所引起的氣血兩虧之證;
  看了上面的說明,相信JM們一定知道為什麼說這是女人的三件法寶了。月經對女人是非常重要的。經期不調或者量過多,過少的女人大都臉色發黃,乾枯無光澤,易生斑點。什麼時候去看婦科或者中醫,大夫肯定首先問經期的情況。所以調經是女人保養的重點。氣血充足,脾胃調和身體才能健康強壯,才能改善面色黃暗,倦怠乏力,浮腫虛胖,便秘等等女人最常見的問題。從內補入手比花費昂貴的外用品效果更加顯著。這三味都是溫補氣血,對女人來說是可以長期服用的食補佳品。
最容易變成黃臉婆的四種女人


  下面介紹兩種用這三味藥材燉的保養湯水
  普通女性,日常保養,秋冬最宜:
  母雞一隻,飛水去血沫後置入砂鍋。當歸,黃芪各15克,黨參10克。加蔥段,薑片大火煮沸,改文火煨2小時左右。
  可以一周燉一次,每天喝一碗。如果覺得藥味過重可以自己酌量減少。長期堅持才能有效。至於雞可以斬塊蘸醬醋汁吃,或者撕細做椒麻雞絲、剁碎和青菜包菜肉餛飩......如果覺得雞肉實在吃膩了,或者素食的人,可以直接用藥材煮水喝。
  產婦,病後,年老體虛者:

  當歸24克、黃芪120克、黃母雞一隻,共燉食。
  注意:感冒期間,不宜服用滋補類藥物。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言