◆【林志玲與小S誰的美白管用】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【林志玲與小S誰的美白管用】◆

2013年02月06日 美白 暫無評論 閱讀 90 ℃ 次

最近最火的化妝品廣告當之無愧一定是OLAY林志玲和小S的美白PK戰,那麼在2011年的4月15日,OLAY帶領林志玲和小S空降北京,與蔡康永一起為我們奉上了一場集幽默於一身的美白PK大戰,小S辣評林志玲,林志玲驚爆自己多年的美白秘訣。

林志玲與小S誰的美白管用


  林志玲的美白秘訣:
  1.陰天也要防曬
  對於紫外線來說是每時每刻都要存在的,即使是在陰雨的天氣,雖然陽光比較弱,我們依舊要每天使用防曬產品。
  2.每天一定要補充足夠的維生素C。
  美白不僅需要美白產品的幫助,而且需要身體內部的調理。所以我們在日常的飲食中要多食用含有大量維生素C的產品,例如橙子等,如果沒有時間,每天也一定要定量補充維生素C含片。
  3.室內防曬很關鍵。
  特別是現在的辦公室一族,每天呆在室內的時間差不多在12小時左右,所以在室內也要塗抹防曬霜,而且最好可以按照不同的時間進行補塗。
  4.多喝水,特別是檸檬水和薏仁水等。
  每天雖然我們也在喝水,但是一定要補充多種不同功效的水,特如蜂蜜水有很好的潤腸效果,而薏仁水有很好的排水效果。

  5.脖子的防曬也不可忽視。
  脖子的防曬是很多人都會忽略的,所以我們在每次擦防曬霜的時候一定要順手擦到脖子,而且在晚上也要注意對脖子的卸妝工作哦。

林志玲與小S誰的美白管用


  小S的美白秘訣:
  1.全身防曬很關鍵
  防曬不僅僅是臉部的問題,而是全身一起才有用的。特別是夏天我們的胳膊和腿部也長期暴曬在紫外線中,所以對於身體部位的防曬要加強。
  2.外出遊玩,防曬輔助小工具必備可少
  對於小S來說要經常帶女兒一起出去玩,所以在出門時候會戴個鐵面罩,這樣可以完成把臉部隱藏在面罩中,阻隔紫外線的侵害。
  3.定制好屬於自己的美白時鐘
  定時補防曬也是我們一直在強調的一個問題,我們要根據自己膚質的不同,定制不同的美白鬧鐘,基本上維持在2-3小時補充一次防曬是最好的效果。

  4.每週要定期的用去角質產品清潔
  對於很多人都有這樣的困擾,總覺得美白產品很難吸收。其實只要我們做好肌膚的清潔工作,把肌膚整個底層通道打通,這樣就很便於美白產品的吸收了。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言