∞【驕陽下軍訓防曬要注意 3步防曬流程教會你】∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞【驕陽下軍訓防曬要注意 3步防曬流程教會你】∞

2012年03月10日 防曬 暫無評論 閱讀 16 ℃ 次

3  軍訓防曬一天詳細紀實  ●軍訓前:  1、去角質:如果剛開始軍訓,軍訓前1~2天去一次角質。厚厚的角質讓毛細孔不能呼吸,而紫外線和高溫必然導致油脂大量分泌,加上大量擦防曬霜。到時候很容易起痘痘的或肌膚過敏症狀。軍訓了7天左右就可以去次角質,保持毛孔的通透。  2、全面擦防曬霜:早上起來清潔完,出去軍訓前半小時開始認真擦,記得嘴唇脖子都要擦,重點加強下鎖骨、耳朵、後頸,而且量一定要足夠。  3、吃維生素C:如果可以就養成吃維生素C的習慣,每天吃2片,幫助補充營養,也幫助防曬。  ●軍訓中:  1、隨身帶防曬霜:防曬指數PH30PA++的就夠了,要是自己很容易出汗的話,可以用防汗的.白蠶清潤瑩白防曬霜和曼秀雷敦的防曬霜都不錯,價位也合適。如果有時間休息了,就盡量去陰涼處,擦下汗水,讓肌膚也休息下。如有超過半小時休息,就趕緊補擦防曬霜。即使在陰涼處軍訓也不能放鬆警惕,防曬霜還是要擦和補擦。  2、大量喝水:最好加有葡萄糖的水或鹽水,幫助你補充大量流失的水、糖分等,也舒緩肌膚的不適。
  ●軍訓後:  曬後清潔要注意:軍訓後身體會很疲憊,在軍訓後先不要用冷水洗臉,那樣會變肌膚黑,而是等肌膚舒緩過來,你覺得肌膚不是那麼灼熱發紅,再用洗面露洗臉,將防曬霜徹底清洗下來。  ◆軍訓後曬後美白對策:  1.隨時給肌膚補水  日曬後的肌膚水分已經大量流失,因此時可保持肌膚的水分充足時美白肌膚的首要條件,不妨購買一瓶保濕噴霧,經常噴在臉上,既鎮靜皮膚又保濕。  2.使用美白化妝水  含有美白成分的化妝水不僅可以起到二次清潔的作用,同時也可以通過水分的迅速滲透達到收斂和美白的作用。為了讓曬後的皮膚迅速白回來最好投資一瓶美白化妝水。  3.防曬美白不間斷  白天的紫外線比較強烈,護膚程序後一定要使用防曬霜,防止紫外線進一步傷害皮膚。如果想讓肌膚達到真正的完美白皙,夜晚的美白修護同樣必不可少,其實很多美白產品都註明晚間使用。夜間,細胞的再生速度比日間快兩倍,因此夜間是進一步美白修護肌膚、提升淨白效果的最佳時間,能更有效的修護細胞,讓肌膚做好充分準備,加強白天防禦紫外線的能力。

  4.美白面膜不可少  未擺脫曬後的色素沉積,並在短時間給肌膚淨白改觀,就需要讓日常護理與加強護理雙管齊下。不妨每天使用美白面膜為肌膚進行加強護理,運用醫學上的衝擊療法,利用面膜中大量的美白精華乳液,令深層肌膚得到強力吸收與滲透,使肌膚在短時間內得到顯著改觀,回復水嫩透白,達到理想膚色。(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言