∞﹤分享防曬法 揭開美白秘密﹥∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞﹤分享防曬法 揭開美白秘密﹥∞

2012年03月17日 美白, 防曬 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

完美的肌膚是虛幻的?不是!完美的肌膚是要靠自己辛勤的雙手耕耘出來的。讓我們一起來分享護膚的心得。
  美肌私房小秘密
  秘密1 使用乳霜打造如同剝奪了殼的雞蛋般柔滑精緻的皮膚
  到目前為止,皮膚護理的流程都是:1.卸妝洗臉。2.塗化妝水。3.塗精華液。4.以乳霜或者乳液「封蓋」。但是現在,告訴大家一種前所未有的「乳霜按摩面膜」。
  對於缺乏水分和營養成分的皮膚而言,最渴望的成分應在第一時間予以補足。也就是,在什麼也沒有塗抹的素肌上直接抹上櫻桃大小的乳霜,然後輔以化妝水,這樣乳霜的成分和化妝水的成分混合在一起,通通被皮膚深層給吸收了。
  乳霜的成分到達皮膚深層,激發皮膚內層的活力,使飢餓的皮膚在瞬間得到了充足的水分和營養。皮膚回復彈力,仿若剝奪了殼的雞蛋般柔滑細緻,煥發出青春的光彩。
  相信很多人家裡都沒有用完的乳霜,偶爾做一個「乳霜按摩面膜」,能讓你的皮膚從內到外緊致美麗,光彩動人。
  乳霜的成分到達皮膚深層,激發皮膚內層的活力,使飢餓的皮膚在瞬間得到了充足的水分和營養。皮膚回復彈力,仿若剝奪了殼的雞蛋般柔滑細緻,煥發出青春的光彩。
  相信很多人家裡都沒有用完的乳霜,偶爾做一個「乳霜按摩面膜」,能讓你的皮膚從內到外緊致美麗,光彩動人。
  1洗臉以後,直接在臉上塗上厚厚一層乳霜。塗抹的時候要懂得運用自己的提問,使乳霜中的營養充分被皮膚所吸收。

  2在上面塗上「進化版化妝水面膜」
  3用保鮮膜或者浴帽罩在臉上10分鐘。秘密2 巧用防曬霜,打造無瑕疵的閃亮皮膚
  皮膚養護基本上使用的都是不添加什麼色素的保養品。每天堅持保養,使皮膚保持在最佳狀態。但是,我們偶爾也會產生特殊要求,比如說「無論怎樣,希望明天的自己可以看上去更加白皙動人」,這樣的時候也是有的。現在就傳授大家一個對付這種緊急情況的小竅門,這就是「緊急美白面膜」。
  具體的做法是,在化妝水面膜的基礎上,厚厚地塗上一層防曬指數SPF在30~50的防曬霜。然後罩上一個被開了一兩個洞的浴帽,就大功告成!你會發現自己的臉瞬間就變得白皙亮麗了,還很自然。
  這是為什麼呢?因為在防曬霜中,都添加了不讓紫外線射進皮膚的「擴散劑」,當臉上塗了防曬霜,光就會被「擴散劑」反射出去,這樣面容就看起來格外光彩照人了。這個原理跟明星們拍封面照要使用反光板是一樣的倒立。在光的反射作用下,臉上的皺紋,斑點,等彷彿統統被隱藏起來,皮膚看上去完美亮麗。在實際上是運用了眼睛的一種錯覺。
  大家都明白了吧。但是要注意,僅限緊急狀況下使用,平常不要頻繁採用這種方法。
  夏天裡,防曬指數高的防曬霜一定用不完會被剩下,如果留到明年繼續使用,裡面的成分會變質,對皮膚不好。所以不如在當年做緊急美白面膜的時候充分使用了。別捨不得,大膽用,親手打造一個與平日不同的,光彩奪目的自己!
  緊急美白面膜
  使用這個緊急美白面膜,能夠掩藏掉皮膚表面的幼紋,皮膚看起來更加白皙自然。
  1先做一個化妝水面膜

  2塗上厚厚一層防曬霜。注意不要使用含有能夠吸收光線的「吸光劑」成分的產品。
  3在上面貼上保鮮膜或者罩上浴帽,敷多長時間都可以。然後用濡濕的化妝棉擦去殘留的防曬乳,用清水洗淨臉。接下來塗上含有美白成分的精華液,就寢。第二天早上,再如往常一樣化妝。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言