▓≤夏日要小心曬成「小斑馬」≥▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓≤夏日要小心曬成「小斑馬」≥▓

2012年03月17日 【夏季美容】, 防曬 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

夏天太陽公公如此強悍,我們還敢露大腿麼?還敢秀胳膊麼?還敢不全副武裝出門麼?我們完美的雪白無瑕的肌膚難道就要隨著炎炎夏日的逼近而受到侵襲?難道我們的面頰、玉臂、粉背、美發要一併淪陷,變得暗啞無光?怎樣讓我們的皮膚清透嫩白一整夏不受紫外線和陽光的侵襲?
  不要防曬心裡安慰,要切實有效不曬黑
  很多美眉每個夏季都使用防曬產品,但是仍然會被曬黑。實際上美眉對於防曬有個誤區:只要使用防曬產品,就應該有效果。
  實際不然,使用防曬產品一定要在出門前30分鐘使用,才能讓防曬霜發揮效用。另外要達到一定厚度才能有效防曬。不僅如此,我們在戶外長時間活動要及時補充防曬產品。
  怎樣快速補防曬產品,同時達到防曬效果?防曬小專家經過精心對比哦!而且我要告誡大家防曬不能馬虎。不要只塗心裡安慰,認為塗了防曬就不會變黑。
  美白「零死角」不放過每寸肌膚
  每年夏天總能看到很多臉部皮膚白嫩,身體卻像「小斑馬」的MM們。如果臉部皮膚還可以通過粉底、BB霜來掩蓋這些瑕疵的話,那麼身體美白的Key word就是防曬!防曬!再防曬!相比臉部皮膚,身體防曬更加適合SPF30的產品,可以更加長效穩定的抵禦UVAUVB的傷害。在身上大面積的塗抹防曬霜,如果膩黏厚重就會感覺憋悶,而少量塗抹又會沒有效果。那到底怎樣才能讓裸露在陽光下的肌膚享受暢快呼吸,同時又能360度的防曬呢?

  外用內調,「食補」也很重要哦
  人的美需要內外兼修,防曬和美白也是如此。我們不能做「表面」工作,剝離黑色素,我們也要通過「食補」來達到防曬美白的效果哦!多吃包含抗氧化劑的實物,如:綠色食品,藍梅,哈密瓜和各種瓜。這些食物都能使你皮膚裡的膠原質增加。另外,鮭和蛋白都能夠滋潤肌膚,並修復皮膚損傷。實際上,這一點也滿足了美女們吃與美共同結合的境界呢!

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言