【馬爾地夫】卓美亞,奢美繁華夢(上) | 台灣美容網

 

A-A+

【馬爾地夫】卓美亞,奢美繁華夢(上)

2014年11月11日 馬爾地夫旅遊攻略 暫無評論 閱讀 48 ℃ 次

文/J調de華麗
貨幣說明:如無特別說明,下文所提及貨幣通常為人民幣,100人民幣≈500新臺幣≈125港幣≈53令吉

天數:1 天


玩法:海濱

作者去了這些地方: 馬爾地夫→馬累
發表於 2013-06-19 02:30


馬爾地夫,一聽到這個名字有多少人便會像被施了魔法一樣深陷於那一片「碧海藍天、水清沙幼、椰林樹影」的絕美場景之中?印度洋上的馬爾地夫猶如鑲嵌在綠毯上的顆顆翡翠,白沙纖細若塵,海風吹拂著波浪格外溫柔,輕輕地撫摸著小島,如同溫柔地輕輕敲叩著心弦,思緒也會變得曼妙靈動起來。清澈的海水透著沁入心脾攝人心魄的藍,看一眼便被誘惑深深沉淪無法自拔。
到馬爾地夫度假,選島是至關重要的,選好島是開啟浪漫假期的第一步。位於馬累南環礁開幕一年半不到,低調不失優雅,奢華不失內斂的卓美亞維塔維麗島汲取了印度洋的精粹,以低調的奢華風格俘獲了每一位曾經到訪過的客人。如果用一句話來描述卓美亞酒店的品質,就是盡享非凡。在迪拜,卓美亞集團旗下的帆船酒店成就了迪拜的地標建築,在馬爾地夫,卓美亞繼續延續著自己的航海構想,讓人迷失在純淨的天海之間,盡情的放空自己,一切煩惱皆融化在這座神賜之島,猶如在海上做了一場奢美繁華的夢。

乘坐斯里蘭卡航空到達馬累,再坐了20分鐘的快船到達維塔維麗島(以下稱JV島)已是深夜。夜濃、小徑通幽,海風習習,空氣濕濕的,瀰漫著淡淡的木梔花香,猶如一個純情少女,脈脈地迎候著我們的到來。我們先入住的是沙灘屋,房間裡已擺好了歡迎香檳,一切都那麼恰到好處,旅途帶來的疲憊一掃而空,倒上香檳,打開落地窗,靜靜的享受馬爾地夫溫柔的夜。

作為攜程旅行網10年的老會員,還是推薦在攜程上預定馬爾地夫機票+酒店自由行的package,基本上涵蓋了馬爾地夫所有的島,從適合家庭的到適合度蜜月的有很多選擇。這次入住的JV島還有預定兩夜沙灘屋兩夜水上屋可以升級到四夜水上屋的給力促銷,讓許多度蜜月的夫婦欣喜不已。跟我們一起上島的一對上海夫婦升級到了四晚水上屋還預定了晚餐的套餐,性價比非常高。

沙灘屋有以實木地板裝飾的敞亮臥室、挑高的屋頂、開放式的浴室和花灑淋浴。輕柔的窗幔如流水般傾瀉下來,恰似溫柔的一簾幽夢。



相關資源:


標籤:



給我留言