⊙↘防曬美白雙重防護↙⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙↘防曬美白雙重防護↙⊙

2012年08月30日 美白, 防曬 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

防曬美白,每一年都有新的配方出來,而你的美白方法也應該與時俱進,跟隨最新潮也最有效的美白潮流來改善你的肌膚。而陽光,也是一年比一年毒辣,而你的肌膚被曬黑曬傷的可能性也就越大了。因此,夏季美白,你的防曬美白課程也要多幾重。

  左旋C抗氧化+2層防曬曬不黑、抵抗光老化
  白皙功力+25分
  日間先抗氧化再防曬,穿上白皙青春鐵布衫
  「出門前擦防曬」令人耳熟能詳,但為什麼擦了還是持續變黑?
  編輯從曬不黑的皮膚科醫師身上學到,除了掌握防曬乳的使用量與擦的時間點,防曬前多一道「抗氧化」(如維他命C、E),就像幫肌膚罩上一層防護膜,即使「急先鋒」-防曬乳的功效隨著時間節節敗退,底層的抗氧防護,還是能前仆後繼抵禦陽光老化,助你全身而退。
  TIPS!全臉與脖子的防曬乳用量,至少需要2顆花豆大小。
  出門半小時前啟動「預熱」裝置,讓防護力衝到最高點。但每2-3小時仍要補擦。
  左旋C搭配防曬,使用訣竅公開
  Step 1、維他命「C粉」,與精華液調和使用。
  Step 2、塗抹全臉,微微感到溫熱感是正常現象。
  Step 3、掌心溫熱全臉加強吸收,3-5分鐘後再擦乳液,以免活性成份被破壞。
  Step 4、注意!出門前半小時就要先擦好防曬乳。
  白皙功力+10分 「洋蔥式防曬」美白最後一道防線
  雪白來自於滴水不漏的防曬固守,擦上含有防曬係數的防曬乳、隔離霜、BB霜或粉底後,建議再加上「防曬粉餅」完成「定妝」。一來掃除視覺上的油膩感、免去「秀髮沾臉」的糗態,而且這個動作還能補強防曬沒有擦勻、擦足的漏洞。雖然是層層疊的「洋蔥式防曬法」,但粉質會牢牢附著防曬乳,不必擔心厚重。
  多一層防曬粉餅,打造白皙金鐘罩
  Step 1、日常保養後,擦上防曬乳、隔離霜或BB霜。
  Step 2、即使上完粉底液,還是能壓上一層防曬粉餅定妝。
  Step 3、擔心粉感過厚,可用蜜粉刷沾粉餅輕掃全臉。
  面對炎炎夏日,酷暑艷陽對肌膚最嚴苛的大考驗,如何才能肆無忌憚的徜徉在陽光下,讓自己美得毫無破綻呢?為了替自己實現在艷陽下美麗的自信風辨,提醒您防曬、美白、夏妝等步驟千萬不可少。
  防曬
  每天早上出門前,如欲抵擋夏日節節攀升破表的紫外線指數,一定得為自己抹上防曬乳,以杜絕紫外線對肌膚造成的傷害,才能隨時隨地放心的出去「曬」!
  美白
  全日在外都不畏夏日驕陽,散發著迷人的自信風辨,不僅要防曬,也得要注重美白。
  夜晚,則需以美白護膚用品悉心呵護肌膚,讓翌日的臉蛋更加潔淨無瑕。從美白基礎保養到高機能的美白精華保養面膜,都能針對不同的膚質與肌齡,而給予完美的終極白皙。

  想要變身為夏日美女,整個炎炎的夏季就必需得付出相當的代價,那就是--「勤勞」,說白了也就是防曬與美白時時不可鬆懈,可比擬為夏日與艷陽的戰鬥,只有更用心呵護肌膚,才能為自己釋放出無限的美麗。
  若以防曬和美白作為夏日底妝的美力後盾,白皙透明的美麗肌膚再加上動人的底妝,則可為你取得致勝的先機,讓人更為驚艷!
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言