∞≤二十四小時 防曬攻略≥∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞≤二十四小時 防曬攻略≥∞

2012年09月18日 防曬 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

烈日炎炎,紫外線對肌膚的殺傷力無所不在!想要留住白皙清透的肌膚?想要360度全面美白?那就趕快行動起來,一天二十四小時都絕對不可以偷懶哦!

  清晨防曬秘籍 清早出門可絕不能草草了事,一整天是否能夠安全度過,全看最初的保護是否妥貼。倍數不高的防曬霜和調飾膚色的潤底乳,不僅足夠抵禦薄薄的紫外線,還能構築起對抗黑色素的第一道防線。護膚加彩妝,層層美白,給肌膚打上遮陽傘! 重點提示 1 基礎保濕必不可少 即使在不乾燥的季節,肌膚保濕也不能忽視,水嫩嫩的小臉可是你最寶貴的資本;
  2 陰天也要下足功夫 一年之中,紫外線由3月開始遞增,6~9月為最高。記住,陰天也有紫外線,所以都要防曬;
  3 臉部細節全面兼顧 鼻子和顴骨是臉部最突出的位置,也最容易曬黑。耳朵上方,臉的側面和脖子等位置都要搽上防曬隔離霜。
  正午防曬絕招 熱力凝滯的午後,身在室內可是件幸福的事,雖然陽光還是會從窗戶射進,電腦螢幕上依然閃爍著無形的射線,只要擁有多重功能防曬品,就不用怕。它們能作用於黑色素形成的源頭,過濾掉過多的紫外線,讓肌膚安然無恙。如果是在室外,甚至海邊,高倍數的防曬霜不可或缺,還要記得在出汗後及時補搽,才能萬無一失。黏膩燥熱的午後,選擇質感清爽的防曬品為肌膚加一層無形的屏障,既安全又不致令人望而卻步。如果是在戶外,高指數防曬品會派上大用場。 重點提示 1 多款防曬備選 選擇何種係數的防曬霜要以時間和身處環境為依據,夏天來臨前,有必要準備2~3款防曬霜;
  2 選擇適當防曬指數 一天當中,上午10點到下午2點的紫外線最強,尤其是UVA ,它能穿透玻璃,所以身處室內也要搽防曬霜,可以選擇SPF15左右的;去海邊或在正午時出門,都應塗上SPF30以上的防曬品以保護肌膚;流汗後還要及時補充,以延長防曬時間。
  夜晚防曬策略 黯夜,我要無所顧忌地釋放美麗!那新鮮、濃郁的晚妝,舒適,細緻的肌膚,都是因為有了適宜的保護才顯出不折不扣的魅力。要知道,晚間防曬無須刻意,在你選擇潤膚乳、粉底霜和潤唇膏的時候,那些添加了防曬成分的產品自然而然成為你的首選,因為持續全天的防曬才能為純淨肌膚保駕護航。少量紫外線和白天沒有完全防禦掉的紫外線會在此時累積,繼續傷害肌膚。低倍數、質感清爽又有修護作用的防曬品能將這些漏洞堵住,為你做到100%完美防護。 修復重點 1 涼水洗臉 微涼的水能鎮靜肌膚,消紅褪腫;曬後的肌膚注意要避免過分按摩形成傷害;
  2 美白晚霜 修護白天受到陽光,紫外線和外界環境污染的肌膚,加強美白因子的深層作用,同時幫忙滋潤肌膚,淡化黑色素;
  3 美白面膜 敷的時候,一種冰涼的感覺會經由臉部流遍全身,不僅受損細胞得到修護,身心還會得到放鬆;
  4 內在滋養 想要360度全面美白?想要留住白皙清透的肌膚?除了外在保養,內在功課也必須做足:內服天然維生素E成為越來越多達人的護膚秘籍。作為主要的脂溶性天然抗氧化劑,天然VE能夠從肌底層保護肌膚免受自由基的氧化損傷,修復受損細胞,鎖住細胞內水分,抑制黑色素生成,與防曬霜裡應外合,發揮最佳防曬功效! 而維生素C也被廣泛運用於各種美白護膚品中,美譽為「經典的天然美白元素」。內服天然維生素C,經胃腸吸收後隨血液流經身體各個組織,從肌膚基底層抑制酪氨酸酶活性,抑制黑色素生成,同時直接將深色氧化性黑色素還原成淺色還原性色素。作為主要的水溶性抗氧化劑,能全力出擊黑黃、黯沉、粗糙、敏感等肌膚亞健康問題。從而提升肌膚透白度,幫助肌膚白皙淨透。

  養生堂天然維生素C,全部源自天然珍稀針葉櫻桃提取物,是急速流行於美容界的美白大愛,以最馥郁酸甜的味覺感知,提供豐富的天然維生素C,為你呈現白皙、通透、有光澤的完美膚質,呵護肌膚本原的純淨光彩。這個炎夏,一起感受肌膚的白皙如雪的蛻變吧!
  你不可不知的防曬小貼士: 塗防曬品時,千萬不要忽略了脖子、下頜、耳朵這些地方,小心造成膚色不均,變成大花臉哦; 櫻唇也需要細心的呵護,白天的高溫使唇部的水分蒸發得很快,更容易受到陽光的傷害。塗上具有防曬和保濕雙重功效的護唇膏吧; 即使做好了防曬措施,如果陽光很厲害的話,夜裡最好還是使用曬後護理品; 汗水會把防曬品沖掉的,應該每隔幾個小時再塗一遍; 每年最好更換新的防曬品,並注意儲存在陰涼的地方; 避免在上午11時到下午3時受到陽光的曝曬,因為這段時間的紫外線最強,殺傷力也最大; 日曬出汗後,要徹底洗淨身上的鹽分,再用沾有化妝水的棉花在肩部、面部或背部等發燙的部位輕拍並冷敷大約半小時,幫助收縮和保養皮膚,緩解日曬的傷害; 有條件時可用噴霧式的礦泉水在距離面部15cm處均勻噴灑,隨時補充肌膚水分,別讓它太渴。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言