¤◢好用控油面膜 自己DIY◣¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤◢好用控油面膜 自己DIY◣¤

2012年05月16日 控油, 面膜攻略 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

好用控油面膜 自己DIY

  絕招一
  美白控油一號:
  綠豆粉、珍珠粉、蜂蜜三樣撈在一起,混合均勻,塗在臉上15到20分鐘,清水洗掉,臉立刻變得光滑白嫩!大家都知道綠豆消炎對痘痘皮膚非常有效,珍珠粉養顏,蜂蜜更不用說咯,效果真的不錯的。
  至於有MM會問綠豆粉白芷粉哪有得賣?藥材鋪超市應該都有,網上也有很多已經加工好的粉粉,價格便宜,效果也不錯,買回來混在一起用就好了,但是要注意選用質量好得珍珠粉,越細吸收越好納米級珍珠粉現在口碑不錯。如果在面膜中加入精油效果更加哦~~~~長期用下來,臉就沒這麼油了。本人買了一包那種可以內服外用的綠豆粉,還可以用來調蜂蜜水喝,有清腸排毒的功效哦!!
美白二號:
好用控油面膜 自己DIY

  牛奶、珍珠粉、青瓜汁三樣混合一齊,也可以適當加入適當鮮橙汁,調和均勻,塗在臉上15分鐘左右,清水洗淨即可。牛奶美白,珍珠粉美白消炎,青瓜汁可以收毛孔美白,都是家裡隨手找到的東西,不信大家可以試試!!

  注意:敷臉以前,要把臉洗乾淨,不然效果不好哦~~~~洗完臉後也可以先打一層爽膚水幫助面膜吸收。敷好面膜後雖然臉上水嫩,但還是建議大家不要掉以輕心多補上一層爽膚水,再塗上你的面爽,早上起來就美美的啦!!!
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言