◆﹤控油小密招 DIY控油乳液﹥◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆﹤控油小密招 DIY控油乳液﹥◆

2012年08月23日 控油 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

控油小密招 DIY控油乳液

  DIY乳液:去藥店買了一包珍珠粉來摻在了乳液或化妝水裡。一點一點的加入,注意控制珍珠粉的加入量,然後攪拌均勻。加入的珍珠粉,能達到吸油的目的,又不讓皮膚泛白。這樣調好後的乳液或水,用在皮膚上就有吸油的功效了,而且比專門去買那個控油乳液或水真的要便宜很多,還能讓你的一般乳液廢物利用,一舉兩得。
  噴霧控油法:大多數人用泉水噴霧,會有越用越干的情況出現。而我也認為泉水噴霧更適合油性皮膚來使用,而不是干性皮膚來補水。所以在辦公室或家裡放一瓶泉水噴霧,在出油的時候拿出來噴一下,會有改善出油的效果。當然這個方法不適合大油田人群,只適合普通出油的人群。
控油小密招 DIY控油乳液

  控油水隨身法:平時大家是用吸油紙吸油,但吸油紙用多了對皮膚是有害無益,最好一天不要用超過三張的吸油紙。但如果你的皮膚是大油田,非得要經常吸油怎麼辦呢?我的方法是隨身放一小瓶拿種含有粉末控油性的化妝水,如果出油了,取一點化妝水拍在臉上,效果比用吸油紙好,而且在吸油同時還能補水,也有調節水油平衡的功效。並且長期使用也更安全,對皮膚更有利。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言