◆【各類香水上演絕妙嗅覺盛宴】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【各類香水上演絕妙嗅覺盛宴】◆

2012年10月02日 控油 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

香水是每個女生的秘密武器。出席不同的場合我們都會選擇不同的香水來搭配當天的環境與心情,香氛成為了女生展現自我的很特殊的表達方式。香水不同於其他化妝品,每個人對於其香味的判斷是不盡相同的,但是這其中也不乏受到眾多人肯定的香氛。無論你是成熟的OL還是甜美的時尚女生,都隨著小編一起去感受一場香水的「嗅覺盛宴」吧!

  最清新怡人的香水——CHANEL 香奈兒五號香水
  獲獎理由:CHANEL五號香水可以看成完美無缺。對於這一款經典香水,不同時代會賦予它不同的解釋,現在它正在書寫著一個有關完美、如絲、誘人的新定義。它是經典不衰的產品,也是香水世界中的奇跡。
  最性感的香水——雅詩蘭黛Sensuous感性香水
  獲獎理由:雖然這是一款氣味溫和的香氛,它用東方木本香調的香味重新詮釋了這個華麗的東方氣息,讓它更貼近任何年齡層的女性。它就是用淡淡的香氣來散發出其性感的韻味。
  前調:木蘭、百合、茉莉花瓣
  中調:熔岩木、琥珀
  基調:檀香木、黑胡椒、柑橘肉汁、蜂蜜
  最浪漫的香水——Flora by GUCCI 花之舞
  獲獎理由:Flora by GUCCI就如同香水名稱一樣是溫暖的花香調,它所代表的是內心年輕,隨性,而又優雅的現代女性,她擁有強大而性感的「Gucci風格」。充滿魅力,勇往直前,嫵媚動人,並愛好奢華時尚。
  前調:柑橘、牡丹
  中調:玫瑰、桂花
  後調:廣藿香、檀香
  最佳包裝獎——納茜素 Narciso Rodriguez Essence

  獲獎理由:設計師Ross Lovegrove打造出重新定義優雅的瓶身,以此向未來示意。線條柔美的玻璃發光體,塑造出具有反射性質的中心,呈現透明的感覺。基本形狀也隱約象徵女性的輪廓,可以稱得上是精緻的藝術作品。香氛是以麝香為中心,呈現全新的感覺、全新的活力。藉由明亮的玫瑰花瓣香調,以及鳶尾花的粉味,再加上若有似無的琥珀香,來補足和強化這個以麝香為中心的現代香氛,最後呈現出充滿花香、麝香粉味的香氣。
  最佳名人香水——Gwen Stefani自創品牌「原宿情人」香水
  獲獎理由:「原宿情人」這是Gwen Stefani自創的時尚品牌,靈感來自於1996年Gwen到日本的一次旅行,Gwen為日本原宿年輕人那自由表達、標榜個性的魅力所震撼,進而推出了充滿日本「卡哇伊」元素的「原宿情人」 系列,原宿情人香水系列的香水瓶由兩部分組成:底部的玻璃瓶裡裝著如同果汁般的香水,噴頭隱藏在娃娃的下方。每個娃娃都有不同的細節造型,外包裝盒印有每個娃娃背後的故事。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言