▓≮早晨護理 控油最為有效≯▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓≮早晨護理 控油最為有效≯▓

2012年10月15日 控油 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

不管是中性皮膚,還是油性、混合性皮膚,一般都會出油,而容易出油的地方就是T區。一般的控油方法就是用控油產品和勤洗臉。除此之外我們還要注意些什麼呢?以下一起來學習。

  早護理,可以延緩老化進程
  肌膚在白天要應對各種刺激,紫外線、空調、大氣污染和灰塵,如果早上不好好護理皮膚,讓皮膚完全暴露在惡劣環境中,無疑會導致老化的步伐加速。
  最重要的是清潔,但不一定要用香皂
  早上要記得將夜晚排出的老廢物質清除,讓肌膚恢復純淨狀態。香皂當然是洗得最乾淨的,但一定要細心沖洗,不能有任何殘留。如果嫌麻煩,也可用普通的保濕化妝水擦臉,用化妝棉吸收足夠的化妝水,從內向外擦,不要拉扯皮膚。化妝棉髒了就換另一面、或者換一張,直到全部擦乾淨。
  正因為趕時間,才要敷面膜
  如今的面膜已經相當方便,敷上棉膜再吃早飯、刷牙都可以。只要幾分鐘,就能促進新陳代謝,讓肌膚完全甦醒,補充大量能量,何樂而不為?
  眼部護理用長效滋潤產品
  一般人在早上只想到消除浮腫和黑眼圈,可是考慮到未來十多個小時,眼睛要應付電腦工作和強烈陽光,就明白選擇長時間保持滋潤的眼部護理產品有多麼重要了。最好能隨身攜帶,隨時為眼部補充滋潤。
  油性皮膚,早輕拍最有效
  油性皮膚的人本身會分泌油脂,所以使用滋潤產品時,用量應少一些。可以用化妝棉吸取大量化妝水,垂直地輕拍,讓皮膚滋潤、飽滿,只塗薄薄一層潤膚霜,就能獲得很好的效果。
  要想不油膩,請重視清除毛孔污垢

  T區比較容易油膩,有些人喜歡用吸油的修正液,但塗得太多,又有憋悶感,而且粉底很難塗得漂亮。所以最好還是用深層潔面品,將毛孔中的油脂清除乾淨。
  防曬品和粉底最好配套
  紫外線不但讓膚色加深、出現色斑,還讓皮膚紋理混亂、失去彈性。所以最好不要曬太陽。其次,就算塗了防曬霜,還應再一層防紫外線粉底。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言